Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
✨
✨
9 июня 2023 г.
А скок стоит снять однушку на побережье ?
Второй вопрос, где купить пирожок с вишней как из макдональдса ? Чет захотелось
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
O
Oli
С марта по ноябрь, дешевле, чем летом
A
Aleksey
зимой от 150 USD в месяц
Похожие вопросы 🇦🇷
Helen
9 ноября 2023 г.
Вопрос в зал - где купить марлю? Прям отрез, творог сцеживать
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Alla
2 марта 2023 г.
И ещё вопросик на ночь: кто когда начинал чистить зубы? С пастой или без? Мне не очень нравится идея засовывать в малыша всякую химию, но вот силиконовую щетку-напальчник наверно надо приобрести, два зуба уже все-таки 🤓
Нет ли там каких-то особых премудростей в этом вопросе?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Marina
5 января 2024 г.
и второй вопрос — какая коляска умеет опускать борта люльки, чтобы бебс ехал на пузе? имеет ли смысл менять коляску на такую, если беба уже на пороге сидения?
Ответов: 17
Аргентина После родов
Max
9 мая 2024 г.
Лучше скажите, у поленты тоже забастовка? Во втором магазине уже не могу найти кукурузную кашу)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Мила
22 марта 2023 г.
И ещё такой вопрос.
Детские каши , которые надо варить на воде или молоке, для прикорма: типа кукурузной как выглядит тут? И что написано? Или надо самой молоть? Можно с фото)
Ответов: 13
Аргентина После родов
Юлия
12 ноября 2023 г.
Палочки от мороженого где можно купить, в папелерии? А то в моей ближайшей нет( или где то ещё можно поискать?
Аргентина После родов
Anastasia
28 марта 2023 г.
Дамы,здравствуйте
Странный вопрос:чем здесь можно чайник от накипи почистить?
Есть ли аналог лимонной кислоты в пакетиках?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Delacruz
13 марта 2024 г.
В бельграно куча крутейших кофеен, цена за кружку кофе 2, 2-5 бакса, комон, вы тут рил это обсуждать решили? что дальше? доширак дома варить вместо стейков?)
🇦🇷 Аргентина форум
Liana
29 сентября 2023 г.
Ещё вопрос , в пуэрто игуасы реально поменять крипту на песо? Или вы с собой пачки денег везли
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yana
22 января 2023 г.
Мамочки, насущный вопрос) где быстро и просто купить горшок для двухлетки? В районе Палермо. Нужно идти в специальный детский магазин или можно в каком-нибудь большом супермаркете типа Керифура/Ашана?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat