Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Iván
9 июня 2023 г.
Если кто-то ведёт черный список обменников, можно добавить этот офис на флориде: Florida 141
Пытаются обмануть с купюрами
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
А как было то? И как выглядит этот обменник
P
Pavel
Зачем идти в непонятный офис, если в городе есть сеть нормальных обменников?
I
Iván
Eduard
А как было то? И как выглядит этот обменник
Мужик стоит на улице, заводит в офисное здание. Там на 1 этаже в одном из офисов обменник. Смотрят купюры, находят там какие-то микро пятнышки и не спрашивая выдают песо по курсу на 100 меньше.
Pavel
Зачем идти в непонятный офис, если в городе есть сеть нормальных обменников?
Обычно так и делаю, но тут мимо флориды проходил. Там курс иногда лучше
Похожие вопросы 🇦🇷
Nadezhda
10 января 2024 г.
Всем привет, если не трудно, пришлите, пожалуйста, в личку адреса квартир , у кого были проблемы с риелтором, с возвратом депозита, сы создаём чёрный список недобросовестных хозяеа, риелторов
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Victor
10 октября 2023 г.
Консульские предприниматели бизнес замутили, назыается Прайм. Продают билеты на прием. Паспорт 40 долларов, без заявления 115.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Алексей
23 января 2024 г.
Всем привет. Кто может помочь с добавлением в личном кабинете +1 для медстрахования в F 152 платёжный документ. В страховую нужно предоставить форму 184 ( я её сделал) и форму 152 платёжный, на знаю как в него внести изменения. Подскажите кто знает какие кнопки нажимать?)
Монотрибуто Аргентина
Nadezhda
11 января 2024 г.
Всем привет, если не трудно, пришлите, пожалуйста, в личку адреса квартир , у кого были проблемы с риелтором, с возвратом депозита, мы создаём чёрный список недобросовестных хозяев, риелторов
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniya
1 августа 2023 г.
Тут еще спрошу: кому нибудь удалось зарегистрировать аккаунт на меркадо либре по прекарии?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Roman
4 февраля 2023 г.
☺️Важный вопрос: доставка припозднившихся документов в Арг. Конторы, пытающиеся восполнить отсутствие ДХЛ, объявляют совершенно разные цены - кто 27 тыс за до 100 гр, кто 1, а EMS Почта России вообще насчитала 474 руб. ... Кто, может, знает, насколь опасно связываться с Почтой России?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
3 апреля 2024 г.
Доброе утро! Мне в страховой сказали принести formulario 152, кто-то знает, где он на сайте лежит? Formulario 184 нашла, а 152 не могу найти
Монотрибуто Аргентина
Vika
13 июля 2024 г.
Нашли тут наклейки интересные в либрерии «Librería Santa Fe» с переводом на русский
Делюсь может кому то полезно будет 🌸 цена 14тп
Ответов: 2
Аргентина После родов
Suklaajuoma
14 октября 2023 г.
Технически, если какому-то человеку с заявкой между моими 9400 и вашими 11400 откроются окошки, значит, это русская рулетка, помноженная на аргентский рандом с платными ботами в уме🤷🏼♀️
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktor
2 сентября 2024 г.
Киньте пожалусйта в личку контакты бухгалтера, кто сделает сертификат для суда.
Первый попавшийся запросил 140.000 песо и, судя по чату, он переборщил ..
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина