D
Dan
8 июня 2023 г.
Во дворе дома попугаи живут на дереве) (наверное. Я их так и не рассмотрел, но что-то яркое очень)
Ответов: 18
A
Alex
Попугаи и в Байресе живут. Конкурируют с голубями за экологическую нишу.)))
D
Dan
Alex
Да, видел) но прям во дворе прикольнее) ну и в горах - этого я не ожидал тут увидеть.
E
Evgeniy
Dan
Да, видел) но прям во дворе прикольнее) ну и в горах - этого я не ожидал тут увидеть.
Да вся Нордельта в этих тварях. Через неделю ненавидеть их начинаешь. Вечный шум. На каждой пальме по стае.
D
Dan
Evgeniy
Да вся Нордельта в этих тварях. Через неделю ненавидеть их начинаешь. Вечный шум. На каждой пальме …
Человека, который полгода слушал песни мулы с 5 утра 7 раз на дню, таким не напугать)
D
Daria
Evgeniy
Да вся Нордельта в этих тварях. Через неделю ненавидеть их начинаешь. Вечный шум. На каждой пальме …
Это вы ещё не были в местечке под названием Эль Кондор в провинции Рио-Негро. Там живут попугаи чуть другого вида. Но их там десятки тысяч, без шуток. Они там сидят на всех проводах, деревьях, домах и тд. Просто там живёт самая большая колония скалистых попугаев в мире. Вот там шум трындец какой стоит))

Daria
Это вы ещё не были в местечке под названием Эль Кондор в провинции Рио-Негро. Там живут попугаи чут…
Но они очаровашки) природа нереально удивительная в Аргентине, конечно
D
Daria
Dan
Таааак, звучит как план) отметил себе на карте, спасибо)
Соберётесь, напишите мне, там вокруг ещё до фига мест крутых))
D
Dan
Daria
Ок, спасибо) ближайшие планы у меня - мендоза, окрестности, чили. Ну а потом обратно и мб на юг) обращусь обязательно)

Daria
Эль кондор на побережье, я правильно загуглил?
D
Daria
Dan
Ок, спасибо) ближайшие планы у меня - мендоза, окрестности, чили. Ну а потом обратно и мб на юг) об…
Отличные места, там просто офигенно. Советую рядом с Мендосой в городе Сан-Рафаэль полетать на параплане. Места там необыкновенные. А в самой Мендосе (рядышком) съездить на рафтинг. Ну и на зиплайн. Он там не самый экстремальный, но вполне себе
D
Dan
Daria
Отличные места, там просто офигенно. Советую рядом с Мендосой в городе Сан-Рафаэль полетать на пара…
Вау, спасибо. Параплан еще не пробовал, в Мендосу и чили ради трансанд еду. Но все это тоже интересно, сохранил себе
D
Daria
Dan
Вау, спасибо. Параплан еще не пробовал, в Мендосу и чили ради трансанд еду. Но все это тоже интерес…
Супер, будет нужно, дам контакты ребят , что на параплане катают. Они отличные.
А
Анатолий
Alex
Действительно, попугаи и в Байресе живут. А вот дворов в Байресе нет!
А
Анатолий
Alex
Смотря где.)
Я имел ввиду вобщем!

Похожие вопросы 🇦🇷

Artem
16 февраля 2023 г.
отзыв на район бальванера / конгресо

собственно, я несколько раз здесь видел обсуждение бальванеры и ни разу пока не читал ничего хорошего. а мне понравилось! месяц жил там каждый день радовался, что его выбрал) очень хорошая инфраструктура

почти центр, до всего рукой подать. чистота (вернее, ее отсутствие) на уровне всеми любимых палермо, реколеты и бельграно, как мне показалось. именно в конгресо / бальванере не замечено ни одного таракана. не то чтобы я прямо ходил выглядывал их, но в других районах замечал. по бомжам тоже плюс-минус то на то

в плане безопасности не заметил ничего, что выделяло бы бальванеру в негативном плане. возвращался фактически в любое время дня и ночи с разных концов города - все в порядке, никаких попыток меня ограбить. не знаю, может, выгляжу больно уж страшно)

мне показалось важным снимать на более высоком этаже, потому что шумно, поэтому если любите потише, то выбирайте этажи 10+, сам по себе район довольно гудящий. на 13-м тоже было слышно, но уже не так. плюс, видимо из-за высоты или не знаю почему еще дома не было насекомых за весь месяц. один раз правда залетела какая-то моль, и я хз откуда, потому что окна были закрыты, пришлось в срочном порядке на всякий случай обшаривать все пространство в поиске скорпионов - найдены не были)))

еду исследовать нуньез)