Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Артур
8 июня 2023 г.
всем привет, а подскажите пожалуйста, можно ли заказать с амазона в аргентину, если нет ни прикарий, ни dni пока и нахожусь в статусе туриста
если нельзя, то какое решение есть? товар в продаже только на амазон
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anton
Можно через посредников. Рекламировать не буду, но они есть.) +30% от цены плюс от 80$ за кг веса.
Похожие вопросы 🇦🇷
Tanya
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-то видел в Аргентине эко/компостируемые одноразовые памперсы? Их много на Амазоне, но здесь пока не нашла.
И если нет, то какие вообще марки посоветуете покупать? У меня не очень большой опыт в этом пока 😅
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nikita
2 сентября 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, а можно фактуры в долларах выписывать, если услуги предоставляются юр лицам за пределами аргентины, или только в песо по официальному курсу?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Leslava
3 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Аргентине можно заранее выбрать именно кесарево при родах? Если показаний как таковых нет, только желание. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 8
Darya
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я верно поняла, что после выдачи прекарии и до получения DNI крайне нежелательно покидать Аргентину, даже если это метнуться в соседний Уругвай?
А до получения прекарии в статусе туриста вполне себе можно?
Olga
24 июля 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, если у тебя есть предложение приобрести, можно ли открыть монотребуто. Что для этого нужно? Dni нет
Монотрибуто Аргентина
Lina
12 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. Если лететь рожать в Аргентину то нужно билеты покупать и туда и обратно или можно только туда, не развернут ли без обратного билета, кто нибудь проходил такое? 🙏🏻
Ответов: 14
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Oleg
25 января 2023 г.
Подскажите, как лучше покупать билеты на ВНУТРЕННИЕ авиарейсы в Аргентине, если нет аргентинской карты в песо? Только за наличку в кассах тогда, или можно как-то онлайн все же купить по блю курсу?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
25 ноября 2023 г.
Привет всем, кто подскажет сайт где можно б/у авто купить в Аргентине? Не на экспорт, а там ездить постоянно
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vavalika
24 марта 2023 г.
всем привет! кто знает, можно как-то без турно попасть в renaper для оформления заграна ребенку?
на mi argentina не получилось взять турно, а в местном renaper, где dni делали, не пустили без него(
Ответов: 16
Аргентина После родов