Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
И
Ирина
8 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли здесь сдавать анализы без направления от врача? Если посоветуете клинику, буду очень благодарна. Так же интересуют проверенные специалисты по УЗИ (молочных желез, малого таза)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vera
Обязательно направление врача
E
Elena
В Centrolab можно без назначения сдать анализы
Похожие вопросы 🇦🇷
Роза
26 апреля 2023 г.
Добрый день) Подскажите пожалуйста,можно ли в платных лабораториях сдать анализы без направления врача?Хотела сдать в centralab,просили направление(
Аргентина После родов
Ирина
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что на УЗИ тут попасть можно только по направлению врача? 👀А вот с анализами чуть проще: есть все-таки какие-то лаборатории (например Cetralab), где можно сделать и без направлений, верно?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
10 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пжл, где можно сдать анализ ккала ребёнка на стафилококк? Без приема врача. Просто придти и сдать анализ. ( Как в России: ИНВИТРО, ХЕЛИКС, СитиЛаб)
Есть ли в БА такая лаборатория??
Спасибо
Екатерина
10 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пжл, где можно сдать анализ ккала ребёнка на стафилококк ? Без приема врача. Просто придти и сдать анализ. ( Как в России: ИНВИТРО, ХЕЛИКС, СитиЛаб)
Есть ли в БА такая лаборатория??
Спасибо
Ответов: 4
Аргентина После родов
Катя
1 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший госпиталь в Буэнос-Айресе, где есть услуга мягких родов (протекающих с минимумом медицинского вмешательства).
Если порекомендуете еще врача и акушерку, буду так же очень признательна. 🙏
Ответов: 5
Катя
1 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший госпиталь в Буэнос-Айресе, где есть услуга мягких родов (протекающих с минимумом медицинского вмешательства).
Если порекомендуете еще врача и акушерку, буду так же очень признательна. 🙏
Дети в Аргентине Chat
Наталья
6 апреля 2023 г.
Подскажите плиз, можно ли просто прийти в центр лаб и сдать анализы которые хочу без направления врача?
Ответов: 3
Аргентина После родов
㊗️Lu🉐
2 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализы - копрограмма, съездили в пару клиник больших они не знают даже такое
Есть какие то большие лаборатории с большим списком анализов?
Ответов: 5
Артур
28 января 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, какую мне сделать медицинскую страховку? Чтоб без проблем, и с хорошим качеством обслуживания. Хочу для профилактики сдать анализы, сделать узи, МРТ и так далее! Может подлечиться, если будет необходимость.
Спасибо 🙏
Может контакт дадите?)
Ответов: 4
Di
20 августа 2023 г.
Девченки, подскажите, пожалуйста , кто как выбирал врача для ведения беременности сразу после приезда ?
И если кто может посоветовать своего врача/ буду очень признательна 🙏🏻
Ответов: 1