Под лунным светом старинных венгерских небес, Погребённая в залитой кровью почве Этих бесплодных земель, покрытых льдом.
Она была зловещей женщиной с греховной старой душой, Чей пронзительный взгляд бесчувственен, А сердце столь черно и холодно.
Елизавета, в пропасти, где пребывала моя душа. Вечно молодая, Елизавета Батори в замке твоей смерти. Ты до сих пор жива, Елизавета!
Её договор с Сатаной, Её устранение человечества, Её жестокие деяния и её жажда крови Делают её одной из нас.
Нашей древней графине было отказано в её желании Купаться в непорочной свежей крови, И она сама убивала крестьянских дев.
Елизавета, в пропасти, где пребывала моя душа. Вечно молодая, Елизавета Батори в замке твоей смерти. Ты до сих пор жива, Елизавета!
viagogo точка com/Concert-Tickets/Hard-Rock-and-Metal-Music/Ghost-Tickets/E-151658876?PCID=partnerize_all&utm_campaign=1101l5856&utm_medium=publisher_program&utm_source=partnerize_jambase&utm_sub_medium=Content&quantity=1&listingId=&listingQty= Вот это? Тут перепродают?