А
Алина
7 июня 2023 г.
Здравствуйте.!)Скажите есть ли здесь те, кто после 3 мес.проживания остался в БА не подаваясь на ВнЖ?И какие есть планы у вас?Мы по рантье не проходим, рожать больше не хочу😅, замуж никак ибо муж будет против🤪Старшему ребенку 10 лет, младшей 7.А только с 12 лет секундария.Вот думаю, реально ли просто остаться на 2 года в тени БА после тур.визы.Пока старшему ребенку не исполнится 12 лет, а потом через её обучение попробовать податься на Внж?Или проще по беженству но официально....И дают ли русским беженство?Буду благодарна за ответы тех, кто реально знает и так живет.
Ответов: 1
А
Алина
А если легализоваться по обучению в секундарии старшего ребенка, то на младшего тоже ВНЖ дадут, не только родителям?

Похожие вопросы 🇦🇷

Deleted Account
12 марта 2023 г.
Здравствуйте

Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то недавно проходил роды с диагнозом «внутриутробная задержка роста плода»?
У нас есть билеты и квартира на 21 марта, и сейчас пытаемся решить, стоит ли лететь с таким диагнозом.

Интересуют следующие вопросы:
1) Как ведут беременность с диагнозом: «внутриутробная задержка роста плода»? Как часто мониторинги, какие исследования, прочее

2) Был ли у кого-то опыт рождения в Аргентине маловесный малышей (<2 кг) с преждевременным родоразрешением.

3) Был ли у кого опыт длительного пребывания в неонатологии (детской реанимации)? Знаю, что дорого, но не понимаю уровень качества оказываемых услуг и как устроен процесс (есть ли ГВ, как часто можно общаться с ребенком, как доносят информацию и прочее).

Буду очень признателен, если кто-то сможет поделиться своим опытом. Очень не хотим отказываться от плана, но здоровье малыша в приоритете