A
Art
6 июня 2023 г.
Всем привет! Ищу заинтересованных и открытых людей для очного общения на английском в Байресе (Intermediate и выше). Networking, обсудить интересные социальные темы и просто для поддержания уровня. Может, кто-то как и я переехал сюда и окунулся в испанскую и русскоговорящую среду, а нормальной англоговорящей тусовки тут не нашли. Getting rusty, но вы не хотите терять свои английские скилы, все такое…

Я bilingual, когда-то вел много разговорных клубов в Нью-Йорке и Москве. Сейчас работаю в другой сфере, но с удовольствием пообщаюсь с новыми людьми. Может, найдутся fellow English lovers. Безвозмездно, только на обоюдном энтузиазме.
Ответов: 3
M
Mitch
Возможно стоит сходить на еженедельную тусовку от Mundo Lingvo в БА
D
Dan
Mundo lingo посмотрите. Я уехал в кордову, но когда вернусь - присоединился бы

Похожие вопросы 🇦🇷

Deleted Account
5 апреля 2023 г.
👋 Пишу посоветоваться. Мой товарищ в Буэнос-Айрес искал себе персонального ассистента из местных.

Схема была такая
Удаленный помощник - носитель испанского языка, со вторым Английским.
Общение с ним по-Английски устно и через автопереводчик (в ТГ такой есть, кстати очень удобно).
Поэтому для того чтобы общаться достаточно своего всего лишь среднего уровня Английского языка.
Он в итоге нашел такого человека за 250 долларов в месяц, но поиск оказался довольно сложный.

Мы посидели и подумали - а что если мы сделаем кадровое агентство по найму персональных помощников?
Но я не знаю насколько это интересно людям.

Вопрос:
1) Было бы интересно вам получить себе персонального помощника, который закроет все повседневные задачи?
2) Если это интересно то сколько по вашему мнению может стоит услуга по поиску?
3) Какие вопросы или критика приходит в голову?

Крайне благодарен за любой ответ! Прошу направьте меня в нужное русло!
Благодарю
Кристина
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Мы семья из Санкт-Петербурга, В Байресе 2 месяца, эмиграция. Даня, Кристина, и Никита (8 лет).Когда выстроили все бытовые вопросы, почувствовали, что прям очень не хватает активного общения. Сейчас мы ждем второго пацана, но все равно остаемся активными.
Ищем друзей-единомышленников, компанию в путешествия( пока были только в ближайших Пинамаре, Эскобаре и Лухане). Компаньенов по прогулкам в парках, интересных местах, просто тех с кем можно от души потрындеть и посмеяться). Короче тех, кто тоже открыт всему новому, легок на подьем и не хочет быть поглощенным бытом)

Мы все трое удаленщики, я люблю рисовать, читать, Даня - снимать и монтировать видосы, Никитос - занимается футболом и карате. Учим испанский с преподом, говорим на английском, живем в Бельграно.

Если вам тоже хочется расширить круг знакомств - пишите, как говориться - под лежачий камень вода не течет)