Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Н
Натали
6 июня 2023 г.
доброго времени суток! через неделю приедем в БА в Палермо, хотелось бы узнать, есть ли тут какие нибудь танцевальные хип-хоп группы для начинающих(если кто то знает, дайте пожалуйста контак и примерную цену)?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
Извините, хотелось бы понять для себя, почему именно Палермо ? )
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Liz
3 апреля 2023 г.
Добрый день! А кто в Барилоче, подскажите, как у вас там золотая осень уже началась, или если нет, как думаете сколько времени еще примерно (хотим из БА сгонять на несколько дней именно в этот период)?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
19 апреля 2024 г.
Доброе утро! У кого-нибудь дети в примерно год где-нибудь занимаются?
У нас не получается их довыгулять, мне нужна тусовка, лучше гимнастика, на первую половину дня в Палермо или не очень далеко.
И может можете подсказать, как искать?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Michael🇦🇷
20 января 2023 г.
Добрый Вечер, подскажите пожалуйста где можно сделать узи на следующей недели (платно, чтобы качественно все было), записаться на турно.
Буду очень благодарен если кто-то знает и может поделиться опытом (мои узизсты на каникулах)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
✨
25 января 2023 г.
:)))) надо по ценам понять тогда скок брать 😅😂
Но спасибо, кто компанию составить хочет?
Блин он ток в пятницу) по среди недели никто в бар не ходит
🇦🇷 Аргентина форум
Yo
29 августа 2023 г.
Друзья, подскажите, плиз, где лучше искать формальную одежду для подростка, может, кто сталкивался уже? Чтобы не за космос (растет как бамбук, через месяц-другой все малО).Пригласили на праздник с пиджачным дресскодом…
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
12 сентября 2023 г.
Доброго дня всем!) подскажите, кто знает, где в БА посмотреть и если что приобрести полотенца с уголком для малышей таким фасоном?
Ответов: 6
O_fed
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает)
Сегодня приехали в Экопарк, обещали сыну показать животных, а там такие очереди гигантские стояли на пару часов.
Это всегда так? Или сегодня какой-то праздник/акция?
В какое время лучше посещать его? И там же вход платный, да?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Kristina
8 июля 2024 г.
Ребят, можете поделится любимыми местами в БА для гулянок/знакомства с городом? Короче все то что обязательно нужно увидеть😄
А то мы третью неделю здесь, а только по паркам гуляем да по кафешкам))
Ответов: 9
Анжелика
23 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветовать хорошие курсы испанского для взрослых и детей офф-Лайн? Если вдруг в las cañitas или хотя бы Палермо/Бельграно было бы здорово 🙌
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat