Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Chibi
6 июня 2023 г.
Привет! У кого был подобный опыт - какой грузинский банк лучше выбрать для Аргентины?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Лена
Мне кажется не самый лучший вариант. Они там деньги списывают . Кароче лучше другой страны .
C
Chibi
Лена
Мне кажется не самый лучший вариант. Они там деньги списывают . Кароче лучше другой страны .
я там через ип собираюсь работать, поэтому именно грузия
Л
Лена
Chibi
я там через ип собираюсь работать, поэтому именно грузия
Вот поэтому и списывают . Один парень тоже попытался сделать ИП. И не получилось
C
Chibi
Лена
Вот поэтому и списывают . Один парень тоже попытался сделать ИП. И не получилось
не против, если в лс напишу? чтобы не превращать в чат грузии)
V
Vladimir
Лена
Списывают деньги за что?
Л
Лена
Chibi
не против, если в лс напишу? чтобы не превращать в чат грузии)
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, у кого есть опыт открытия банковской карты в банке Аргентины?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Игорь
5 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь ставил брекеты в Аргентине? Может, есть опыт, что по ценам, качеству, какие клиники и тп?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Jane
9 апреля 2024 г.
Всем привет! у кого то был опыт открытия счета в уругвае с уже аргентинскими паспортами?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Olga
29 января 2023 г.
Всем привет!
У кого-то есть опыт составления доверенности у аргентинского нотариуса для рф?
Ответов: 12
Игнат
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь заказывал технику из США в Аргентину? Каким сервисом лучше воспользоваться для доставки? Есть ли байеры?
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
8 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите кто то получал шенгенскую визу в Аргентине ?
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
20 августа 2024 г.
Здравствуйте, 🤝 подскажите есть у кого опыт пребывания в Аргентине со старшими детьми. У меня сын 2 года. Может по прибытию есть смысл оформить страховку в Аргентине, если да то какую компанию выбрать? Или достаточно той, которую оформим в России?
Ответов: 8
Kirill
22 января 2023 г.
Всем привет! Друзья, подскажите, пожалуйста, если я лечу из Мексики в Аргентину - стоит ли мне брать “обратный” билет в Уругвай? Докопаются ли при проверке? Есть ли у кого-то подобный опыт?
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
16 февраля 2024 г.
Ребята, привет! У кого-то был опыт оформления больничного для компании в РФ из Аргентины? Пока не понимаю, как вообще это реализовать
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Somebody
16 марта 2023 г.
Ребята привет! А в Аргентине есть такой банк в котором можно валютный счет открыть?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум