Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
Person
5 июня 2023 г.
Привет! А никто не может посоветовать легкие успокоительные в аптеке от нервов, т.к. стресс сильный из-за переезда. Но только достаточно легкие
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
amsterus
К примеру
V
Vera
Натуральное масло валерьянки
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
23 апреля 2023 г.
Вообще странно, что никаких капель в уши, сиропов от кашля, даже спрей от соплей не рекомендовали. Не понятно зачем тогда в аптеке столько лекарств, если врачи только обильное питьё рекомендуют)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
S.A.
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Есть ли у кого-нибудь жидкий витамин Е? Закрытый или открытый, это не важно
Ветеринар сказал это единственный доказательный гепатопротектор, у котов по анализам все плохо и сейчас проснулись от звуков рвоты
Пожалуйста вдруг кто нибудь найдется 😢
Ни в одной аптеке нет, а на меркадо только жидкий витамин для добавления в косметику
🇦🇷 Аргентина форум
ШАМАН
19 января 2023 г.
Всех приветствую!
Вступило в поясницу. Типа радикулит. Сильные боли в мышце. Начал пить обезболивающие. Потянул наверное.
Разогнуться не могу.
Подскажите есть специалисты починить?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
2 января 2024 г.
Здравствуйте. А можете посоветовать хорошего невролога? Сухожилья в руках воспалены и нужно, чтобы выписал лекарства, я ребенка на руки взять не могу из-за боли
Ответов: 15
Аргентина После родов
Ксения
1 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что можно здесь купить в аптеке (леденцы, чем полоскать горло) от боли в горле, что можно беременным
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Света
25 мая 2024 г.
Всем привет! А не подскажите, что можно купить в аптеке для малыша при кашле? Кашель прям из бронхов, педиатр естественно не работает
Ответов: 3
Аргентина После родов
Света
28 мая 2024 г.
Всем привет!
А не подскажите, тут продаются капли в нос для лечения насморка для взрослых и аналог терафлю?
В аптеке пожали плечами и дали гиперсоль(
Аргентина После родов
Nastya
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли тут купить обезболивающие от головы? Хотелось бы спазмалгон, но не могу его найти, парацетамол не помогает
Аргентина После родов
Ekaterina
8 августа 2023 г.
подскажите, пожалуйста
Можно ли тут что-то от кашля купить без рецепта врача?
Муж наотрез не хочет идти к врачу пока, но кашель жуткий( не проходит уже недели 2.
Он все шутит, что в Буэнос-Айрес кашляют только бомжи и он 😁
Буду очень благодарна если подскажете 🙏🏻
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
27 июля 2024 г.
Из-за беременности, якобы ничего нельзя, но я заболела очень сильно, жар все тело ломает кашель больной, нос не дышит, не выносимо просто, а этим фармацевтам подавай рецепт на обычные капли
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina