Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
5 июня 2023 г.
Вопрос касательно вождения, кстати.
Я пока машину не брал, но смотрю — и не понимаю где тут знаки одностороннего движения)
Как обозначается одностороннее тут? Которых дофига при этом) может я не вижу что-то
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andres
На небольших улицах обычно стрелки на домах )
D
Dan
Andres
На небольших улицах обычно стрелки на домах )
На номерных табличках? (Адресных то есть)
A
Andres
Dan
Нет просто нарисована стрелка и всё
D
Dan
Andres
Нет просто нарисована стрелка и всё
Буду смотреть, спасибо)
S
Sergei
Dan
Табличка на чёрном фоне. С названием улицы. Там стрелка или две(если двустороннее движение). Если написано авенида, то она главная.
Похожие вопросы 🇦🇷
Арсений
8 февраля 2023 г.
Ребят, ещё один глупый вопрос в продолжение темы с автолюльками:
Вот мы купили Maxicosi Citi, там в комплекте блок для машины, тяжёлый такой, без него ездить в машине нельзя? И если так, его отдельно в руках что ли таскать, пока автолюльки на раме от коляски закреплены? Не понимаю)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Татьяна
15 июня 2023 г.
Я пока не сильно в теме, но ведь автолюлька подходит максимум до года вроде, а как же дальше? Ведь если нет своей машины каждый раз таскать огромное кресло уже проблематично. Или дальше уже справятся и обычные ремни?
Ответов: 4
Elena
2 февраля 2024 г.
Подскажите, как паром в Уругвай? Не укачивает?:) а то мне иногда на заднем сидении такси слегка нехорошо, вот думаю нормально нет будет на пароме
Ответов: 3
Borislav
28 мая 2024 г.
всем привет. Я хотел задать вопрос. Я хочу получить водительские права на мотоцикл. но у меня пока есть только прекарии. можно ли получить водительские права с прекарией? или мне следует сделать это, когда я получу Дни?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Yuliya
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут сервис по прокату колясок? Помнится, что попадалось что-то такое на глаза, но не могу найти (
Дети в Аргентине Chat
Кристина
22 апреля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, у кого был опыт- в такси пускают с автолюлькой +шасси в багажник? На котором можно ее катать) пока катались только с автолюлькой, но хочется еще на остановках не на себе ее носить и взять шасси)) заранее спасибо)
Ответов: 8
Mark
17 февраля 2023 г.
Всем привет) если у меня только рф права, без международных, могу ли я арендовать машину? Интересует именно ваш опыт, в гугле почитал, что вроде нельзя. А как на самом деле?)
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
12 апреля 2023 г.
Девочки почему когда я захожу в автобус карта субе не работает? И водитель кричит андевахтен) второй раз одно и то же, потом он что то нажимает и все работает
Ответов: 6
ManG
6 января 2023 г.
Здравствуйте,подскажите что говорить водителям автобуса,а то я первый раз зашел,прикладываю sube,а водитель ждет чего то😀
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
27 февраля 2023 г.
Кто ездит в такси с автолюлькой? Она столько места занимает, а я заметила, что таксисты спереди почему-то не сажают к себе 🥲 а куда тогда двум родителям садится? Сзади места одному хватит и вот этой конструкции, что вы делаете?
Аргентина После родов