Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Robert
5 июня 2023 г.
Добрый день! Меня зовут Роберт. Кто оказывает услуги трансфера из аэропорта до отеля? 9 июня прилетаю в БА эфиопскими авиалиниями в 20.45. Кто может встретить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Евгений
Я могу осуществить трансфер.
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
19 февраля 2023 г.
Всем добрый день 😌. Подскажите пожалуйста, тот, кто летел Эфиопскими авиалиниями с пересадкой в Аддис Абебе 4 часа, нужна ли виза ? Не могу дозвониться до операторов.(
Большое спасибо !
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Violetta
8 сентября 2024 г.
Добрый день!
Может, кто летит Эмиратами 10 сентября из МСК в 23:10 с пересадкой в Дубай, из Дубай в 08:05 до Буэнос Айреса, прилет в 20:55?
Напишите, пожалуйста, ищу попутчиков для мамы. Просто чтобы в Дубай не потеряться на пересадке и успеть на самолёт.
Буду очень благодарна за отклик! 🙏🏽
Ответов: 8
Андрей
19 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как с семей доехать из аэропорта в Буэнос-Айресе? Такси, трансферы?
Прилетаем в среду. Нас 5 человек.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Анюта
26 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто как добирался до аэропорта из БА. Обычное такси заказывали?
Ответов: 8
Vladislav
24 января 2023 г.
Всем привет!
Завтра прилетаю в БА, в аэропорту можно немного обменять денег? После 20:00
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, такой момент
У меня муж сегодня вылетает из Москвы в БА эмирейтс. Обратный билет у нас туркишами. Не будет ли проблем с посадкой на рейс у него? Если обратный другой авиакомпанией
Спасибо!
Анюта
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто летел Эмиратами обратно с младенцем. Подскажите пожалуйста, в Дубае достаточно времени на пересадку 1:50 ? Судя по билету всё в режиме одного терминала. Так ли это?!
Ответов: 1
Олеся
6 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто уже был в Игуасу. Как добраться из аэропорта? Didi, Uber работают? Или может какой-то лайфхак есть (типа стойки)? Прилетаем почти в 10 вечера, переживаю как добраться до отеля.
Дети в Аргентине Chat
Anna
18 марта 2023 г.
Всем привет! Кто сегодня улетает из Эсейсы до 21:30? Можно передать пакетик в аэропорт?🙏🏻Напишите в лс
Ответов: 5
Pavel
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите контакт человека, который поздно вечером сможет встретить в аэропорту с большой машиной, куда влезет 9 чемоданов. Поздно вечером 18 апреля
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум