Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
5 июня 2023 г.
Ну как вы не замечаете, здесь тонны дешёвых некачественных продуктов, но как только ты хочешь хорошее качество, то это либо импортное, либо какой -то штучный товар втридорого
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алексей
По сравнению с Россией здесь продукты питания невероятного качества
Похожие вопросы 🇦🇷
Vlad
5 января 2024 г.
А с криптой не получается , потому что ее не рекомендуют указывать в том случае, если вы экспортируете услуги. А делать фактуры С только с продажи крипты достаточно опасно. Все равно могут заинтересоваться источником происхождения средств. Но вроде всех проносит пока
Монотрибуто Аргентина
Юлия
18 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста про цены на продукты, смотрю на ютубе, прям супер дешево, что как-то не верится, дешевле чем в России намного прям. Или это правда и компенсируется ценами на жилье и другие сферы, которые дороже?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
12 сентября 2023 г.
Подскажите, а где вы покупаете продукты? Чтобы хороший выбор качественных? Зашли мы тут в карефур местный и удивились, как сильно они от французских отличаются 😃
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
12 сентября 2023 г.
Подскажите, а где вы покупаете продукты? Чтобы хороший выбор качественных? Зашли мы тут в карефур местный и удивились, как сильно они от французских отличаются 😃
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Emi
12 сентября 2023 г.
Тут на самом большинство вещей найдутся или хотя бы похоже но надо по искать и они разбросаны по всему городу. Но товаров единственное тут меньше. Не такой большой выбор а ценам не для кармана большинства аргентинцев. А и так Вкусвилл качественный но не... пусть живём на пасту и стейках 🤤
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Всем привет, можете помочь разобраться в ценах на технику ? iPhone или видеокарты, хочу заняться товаркой этой и продавать на авито, один поставщик есть, но в ценах не понимаю, приемлимые они или нет, сдеком с европы
🇦🇷 Аргентина форум
Ася
30 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может я не в ту тему, но может подскажет кто-то, где можно посмотреть текущие цены на продукты? Все пугают очень стремительным ростом цен и хотелось бы понять какие они все-таки, на базовые продукты.
Дети в Аргентине Chat
🍀
2 марта 2023 г.
О! Можно в лс Вам кину фото гитары, а Вы мне скажете сколько там такого уровня инструмент стоит, просто чтобы понимать, вдруг дешевле на месте купить. Цена перевозки тоже немаленькая
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Dima
12 марта 2024 г.
в целом мне кажется что по ценам на продукты и технику рф одна из самых дешевых стран мира, ну за исключением автомобилей которые стали стоить как крыло боинга, трудно будет найти относительно безопасную страну и дешевле чем рф, так-то может какие-то африканские страны будут дешевле, но как там жить хз
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
15 февраля 2023 г.
Я не беру в счет квартиру, я беру в расчет вещи и еду. Не спорю что можно жить тут задешево, но качество еды и вещей будет желать лучшего. Примерно одинакового качества вещи стоят примерно одинаково
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум