Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
P.
5 июня 2023 г.
Поспрашивайте. Я просто выезжаю въезжаю с периодичностью в соседние страны. Да и редко останавливали.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
Спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitry
9 марта 2024 г.
По прилету в Италию / Голландию аналогичные вопросы
Повторюсь, меня к примеру не спрашивают про обратные , только адрес проживания на ближайшее время
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Свежий
4 мая 2024 г.
Я вообще не привык отдавать когда забирают )
И вот думаю насколько это повод не ехать в страну
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Stanislav
20 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Отсутствовал в стране, за это время у меня отозвали прекарию и закрыли дело. Возвращался уже в качестве туриста. Что на данный момент происходит с моим монотрибуто? оно продолжает действовать или автоматически закрылось?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Eka
11 сентября 2024 г.
Я рекомендую сначала селиться в городе, и только обзаведясь машиной переезжать в пригород. Чисто из практических соображений
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Io
10 февраля 2023 г.
Я наверное как-нибудь попробую выехать в Мексику и спрошу у пограничнов обязаны ли они пускать всех😂
Рассчитываю на бурную реакцию...
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
-
2 сентября 2023 г.
Ребят , подскажите как взять турно в миграсьонес, по поводу продления прекарии. Мне продлили прекарию , а супруге - нет . ((
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elizaveta
3 мая 2023 г.
и несколько раз переспрашивали маму - неужели я совсем не могу приехать ненадолго и лично поприсутствовать😂😂 и это жк в спб
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kate
26 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я лечу из Сантьяго через БЭ в Ушуайю. Путешествую без обратного билета конечно же)
Были ли случаи проблем в схожей ситуации со въездом в Аргентину?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
30 января 2023 г.
Я въезжала по dni (permanente) в Бразилию и Уругвай по земле, никаких вопросов не было. На пароме в Уругвай пограничница сбегала уточнила у коллеги про россиян и тоже пропустила.
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
13 июня 2023 г.
Я сейчас сходила в миграционку без переводчика . С нетривиальным вопросом - выезд в период прекарии заграницу . С меня сошло 7 потов. Мне кажется я никогда не стану нормально говорить
Дети в Аргентине Chat