Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
J
Juliya
4 июня 2023 г.
Здравствуйте, я бы хотела узнать на счёт переходников для розеток, хочу купить пока нахожусь в РФ, но боюсь куплю неподходящий.
Мог бы кто то пожалуйста прислать фото адаптера под розетку? Буду очень благодарна 😇
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
Вот такой подойдет. Две косых контакта и один прямой по центру
J
Juliya
Dan
Вот такой подойдет. Две косых контакта и один прямой по центру
Спасибо вам большое
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
16 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, параметры фото для младенца на российский загран и для заявителя (мамы), сейчас пойдем в Кодак рядом с консульством, поняла, что не знаю, что просить ) и понадобятся ли мне эти фотки онлайн? Я анкеты еще не заполняла, не знаю, нужны они там или нет.
Аргентина После родов
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Извините если не туда пишу, но вдруг)
Кто едет из РФ ближайшее время и может привезти пару тряпочек для стекол ( Smart) напишите в личку пожалуйста! Я закажу их с доставкой на ваш адрес, готова отблагодарить (например, услугой, например куплю вам карты Sube, что сэкономит вам много времени😁).
У меня прям крик души😂 хочу свои тряпки для зеркала и окон🙄
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Карина
1 апреля 2024 г.
Может задам очень глупый вопрос, заранее примите и простите, но ответьте, пожалуйста 🙏🏻 😂
Вот я прилечу с ребенком в Москву. Мне нужно будет доехать до своего региона. Я покупаю билеты по сор Аргентины и спокойно еду, так как вписан в загранпаспорт, верно понимаю?
Для того, чтобы оформить гражданство РФ мне же нет необходимости оставаться в Москве? Я могу это и в регионе сделать? 😅
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Вера
3 февраля 2023 г.
всем привет!
планирую переезд в Аргентину и хочу уточнить: нужны ли какие-то переходники для техники? больше всего меня волнует будет ли там работать и не сгорит ли фен дайсон, если он куплен в россии
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Krassivo
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть здесь аналог плей до (оригинал я видела, стоит не дешево). Я хотела для набор где всякие слепки делают.
Дети в Аргентине Chat
Salima
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Пытаюсь подать на электронный СОР, но моя перуанская карта не проходит для оплаты ускоренного получения
Кто-нибудь выходил из такой ситуации?
И получилось ли кому-нибудь получить апостиль на бумажный СОР?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ольга
3 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в российской жк нужно писать какое-то заявление о снятии с учета? Справку для перелета врач дает, но говорить, что возвращаться я к ним не планирую, пока не хочу (т.к. и справку то с возмущениями выдают).
Ответов: 5
Евгения
19 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по сертификатам по прививкам, кто брал в России в поликлинике.
Я читала в чатах, что люди берут сертификаты не и без перевода отдавали, и врачи понимал.
Я пошла попросила у участкового сертификат, она мне распечатала на листках таблицу наших прививок, но на русском все названия вакцин.
Такое точно не поймут.
Может, мне не то дали, подскажите, пожалуйста что именно просить🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Alexey
1 июля 2024 г.
Привет. Подскажите. Я собираюсь тут услугу покупать меня просят уточнить situation fiscal. Выбрать монотрибуто? К чему это приведет?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Sofia
29 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сложности с вакциной адасель? Думаем с мужем поставить по приезде или сделать пока в России 🙏🏻
Подскажите, кто делал недавно, какая стоимость и легко ли найти?)
Заранее спасибо 🙌🏻