Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Г
Галина
4 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пжл, я лечу к друзьям в Сальту и брони отеля нет. Что могут спросить в БА по прилетув аэропорту, адрес друзей есть. Спасибо)))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
Вы из БА в сальту летите?
Г
Галина
Александр
Вы из БА в сальту летите?
Да
А
Александр
Галина
Да
Это как из Москвы в Питер лететь, там вообще с вами никто разговаривать не будет
Похожие вопросы 🇦🇷
Zara
13 марта 2024 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакт, кто может организовать фаст трек шефу и его друзьям на границе с Бразилией?и найти вертолет, на котором они могут полетать там над водопадами.🙏🏾
Прошу помощи)
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
22 мая 2023 г.
#отзыв #трансфер
Всем привет! Разбавлю тему чата)) хочу поделиться отзывом и порекомендовать трансфер от @KsenNatalya . Ее муж Павел встретил нас в аэропорту, вручил переходники и карточку Sube, поменял деньги, оперативно нас довез. И не уехал, пока нам не ответил хозяин с aırbnb☺️
Так что спасибо ребятам! При необходимости будем еще обращаться))
Софа
28 марта 2024 г.
Друзья всем привет! Подскажите пожалуйста контакт надежного помогатора кто сможет встретить в аэропорту с наличкой и переходниками?)
Sergey
3 января 2023 г.
Ребят, поделитесь контактами, кто встречает в аэропорту.
Заранее спасибо.
Кстати, мы прилетаем в БА 12 января, если кому-то нужно привезти документы, велком (бесплатно)
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Елена
23 января 2024 г.
Привет, ребята! Нужен трансфер из аэропорта до отеля 28.01. В чате по поиску « трансфер» не нашла контактов. Возможно есть группа, где могу найти контакты. Откликнитесь, пожалуйста)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
It’s
16 июля 2023 г.
всем привет, подскажите нужен ли обратный билет и спрашивают ли его вообще?) Если есть какаято инфа что могут еще спросить в аэропортеБ буду очень благодарен)
🇦🇷 Аргентина форум
Константин
30 марта 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого (из тех кто уже прилетел в БА) справка на перелет катарами? У авиакомпании на сайте какая-то замудрёная форма. Хотелось бы посмотреть, как она выглядит в живую фото или скан.
Буду очень признателен.
Заранее спасибо.
Ответов: 4
Daria
4 ноября 2023 г.
Всем привет) делал кто недавно в СПб справки для перелета? Подскажите пожалуйста клиники 🙏
Которые здесь советовали, обзвонила, сказали по бланку авиакомпаний больше не дают..
В жк тоже послали
Violetta
21 июля 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, по трансферу из аэропорта БА.
Возможно, есть проверенный контакт, кто мог бы встретить в понедельник на большой машине, так как много вещей. 2 взрослых и ребенок маленький
Буду благодарна! 🙏🏽
Дарья
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, у кого-нибудь здесь можно заказать трансфер из аэропорта в Монсеррат сегодня ближе к полуночи?
Если кто-то готов, то напишите мне, пожалуйста, в личку с указанием суммы)
Заранее спасибо 🙏
🇦🇷 Аргентина форум