P
Poidem
4 июня 2023 г.
может кто-нибудь скинуть какой-ниубдь гайд или видео , касательно наиболее рационального пути перелета в аргентину из РФ, требования в аэропорту и условия нахождения по тур визе и тд.? Буду благодарен, тк времени нужно куча, чтобы все узнать
Ответов: 22
I
Ivan
По моему, просто, нужно потратить пару минут и поискать в чате.
Чуть ли не каждый день люди отписываются.
Но видео гайд это сильно конечно 😁
D
Dan
покупаешь билет
+с некоторой вероятностью нужен билет в любую третью страну отсюда для таможни
+с некоторой вероятностью нужен именно билет обратный в рф (зависит от АК и удачи)
бронируешь жилье
прилетаешь
готово.
R
RomanKHV
Ivan
По моему, просто, нужно потратить пару минут и поискать в чате. Чуть ли не каждый день люди отписы…
Да это не сильно, это за гранью. Вы мне расскажите, вы мне покажите. А я пока кофе выпью, пока вы там стараетесь.
R
RomanKHV
Ivan
Я старался быть сдержанным 😁
Да человек слегка ахуел)) чего сдерживаться то😂
I
Ivan
Для себя любимого, не пожалей времени на изучении всех нюансов самостоятельно, и если останутся какие-то вопросы, задай их тут💁‍♂️
P
Poidem
RomanKHV
Да человек слегка ахуел)) чего сдерживаться то😂
часто люди собирают всю инфу о стране в одной статье , здесь такого не нашел, вот и спросил)
I
Ivan
Poidem
часто люди собирают всю инфу о стране в одной статье , здесь такого не нашел, вот и спросил)
Пройдись по основным чатам, по ключевым словам делай поиск, все тут есть, просто нужно ручками по работать
S
Steax
Poidem
Покажите пример. Ниразу не видел. Видел про банки, про страны нет.
V
Vadim
Dan
покупаешь билет +с некоторой вероятностью нужен билет в любую третью страну отсюда для таможни +с н…
А на каком этапе могут потребовать обратный билет? На регистрации, на паспортном контроле или на выходе на посадку?
D
Dan
Vadim
А на каком этапе могут потребовать обратный билет? На регистрации, на паспортном контроле или на вы…
Самое критичное - при регистрации или прям при посадке на самолет) туркиши так делали (как минимум, раньше) — прям перед посадкой в самолет. Когда у человека уже есть посадочный. Но это редкость была даже тогда.
На границе не принципиально, можно и в Уругвай купить за копейки, если что, или бронь сделать.
А
Александр
Vadim
А на каком этапе могут потребовать обратный билет? На регистрации, на паспортном контроле или на вы…
На гейте могут или нас пытались высадить, когда мы уже сели в самолет
А
Александр
Vadim
Вы уже сели в самолёт и за вами прибежали?
Да и сказали выходить
A
Aleksey
Dan
Самое критичное - при регистрации или прям при посадке на самолет) туркиши так делали (как минимум,…
нуне знаю: была спец очередь для граждан Рф на посадке : пробивали у каждого обратный билет ,кого то снимали с рейса . У меня распечатка была на русском - что ошибка , но постарались ,нашли номер обратного рейса . А так человек 5 сняли с рейса IST-EZE
A
Aleksey
Dan
Когда летели?
в декабре
D
Dan
Aleksey
в декабре
Ну я так понимаю, сейчас стало проще с этим. У меня смотрели, но уже не так «жестко».
Но в любом случае - вопрос вероятностей
M
Maksim
Aleksey
нуне знаю: была спец очередь для граждан Рф на посадке : пробивали у каждого обратный билет ,кого …
Для этих целей уже несколько лет действует несколько интернет-сервисов, которые за небольшую плату, 7 - 12 долларов оформляют на 48 часов билет, который по истечении указанного времени автоматически аннулируется. Так называемый сервис по аренде обратного билета. Это onwardfly, onwardflights, bestonwardticket и т.д.

Похожие вопросы 🇦🇷