Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
4 июня 2023 г.
Привет! Ребзя, срочно ищу пульманолога для взрослого. Поделитесь контактами, пор фавор!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daria
У меня есть, но аргентинец, по-английски говорит. Но сейчас ему поздновато писать. Утром смогу написать. Если у вас что-то экстренное , лучше поезжайте в гвардию
E
Elena
Daria
У меня есть, но аргентинец, по-английски говорит. Но сейчас ему поздновато писать. Утром смогу напи…
О! Поделитесь контактом, пожалуйста 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Lidiya_Nono
9 февраля 2023 г.
Всем привет,ищу детского остеопата,поделитесь пожалуйста контактом!
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Margarita
11 января 2024 г.
Всем привет! Очень ищу остеопата для мужа. Появился ребенок и сразу начались сильные боли в спине. Помагитиии! Поделитесь опытом обращения и контактом, пожалуйста.
Ответов: 6
🌜Inna🌛
11 июля 2024 г.
Привет. Порекомендуйте, пожалуйста, уролога для взрослых, желательно платного. Спасибо
Daria
30 мая 2024 г.
Уважаемые, помогите, пожалуйста, срочно. Куда ехать взрослому человеку зашивать рану?
Ответов: 5
Kristina
16 января 2024 г.
Котлеги, помогите пожалуйста контактом детского массажиста🙏🙏🙏очень нужен срочно дочери. Я по поиску искала, но инфа старая
Заранее спасибо❤️
Аргентина После родов
Леся
6 августа 2024 г.
Ребята, всем привет, срочно нужен детский дерматолог,кто может оперативно принять, помогите, пожалуйста 🙏🏻
Аргентина После родов
Луиза
8 января 2023 г.
Всем привет! Ищу переводчика на приемы к врачу и роды, писать в лс
Ответов: 3
Анастасия
12 октября 2023 г.
Здравствуйте! А в какую гвардию бежать срочно, чтобы доктор посмотрел на кресле и сделал вагинальное узи?
Лада
1 сентября 2024 г.
Здравствуйте!
Отзовитесь пожалуйста, если в чате есть медики!
Сильнейшая интоксикации у молодой женщины, нужно поставить капельницы с реамбирином🙏
🇦🇷 Аргентина форум
christina
2 июля 2024 г.
Всем привет. Ищу контакты хорошего гастроэнтеролога для взрослого. Сможете поделится кто ходил? Буду благодарна.
Аргентина После родов