Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
3 июня 2023 г.
@RuarNino Владимир, предупреждение. При всем уважении к вашим дельным комментариям и помощи в этом чате, в таком ключе отвечать нельзя.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgenia
а это Владимир?😱😱😱
Я думала, его взломали... ну или выпил человек
A
Alexey
Evgenia
а это Владимир?😱😱😱 Я думала, его взломали... ну или выпил человек
Может быть. Очень непохоже на него.
🇦
🇦🇷
Alexey
Может быть. Очень непохоже на него.
Все ок, возможно не туда ткнул пальцем ночью))
Похожие вопросы 🇦🇷
@Tatyanakbd
6 февраля 2023 г.
Внимание! Ищем админов для чатов клиник Свиз, Дюран и Ривадавиа.
Если вы хотите к нам в команду и рожали или собираетесь в одном из этих госпиталей - напишите мне, пожалуйста!
П.с. Много времени это не потребует - нужно следить за порядком и отсутствием рекламы, все на безвозмездной основе, как и в этом чате!
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Галина
23 января 2023 г.
@Yoga_tango_viktory
Убедительная просьба.
Всю саморекламу отправляем в личные сообщения.
Мы оставили ваш комментарий о ваших возможностях помочь, далее обсуждения в личке.
Отзыв и рекомендации приветствуются.
@am_mrs_13 пожалуйста, уточняющие вопросы в личные сообщения.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Sergei
18 марта 2023 г.
Владимир, в этом чате вам не помогут
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
9 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при нажатии Presentaciones Digitales : выдает ошибку и просит заполнить email и номер телефона в Domicilio Fiscal Electrónico.
Но в блоке с добавление информации не дает ввести ни почту, ни номер.
Как с этим разобраться ? 🙈
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Marina
8 апреля 2023 г.
Эмм я сейчас в шоке от сообщений полных непрошенных советов, оценочных высказываний и ярлыков. У первого сообщения еще и куча поддерживающих реакций… получается в этом чате в порядке вещей раздавать без запроса советы и выставлять оценки? Девушки вы же не знаете всей ситуации, вы не наблюдаете за мамой и ребенком 24на7. Вы делаете выводы на основании нескольких сообщений в чате и своих фантазий. И еще и без запроса высказываете свое мнение и выдаете оценку. Считаю это неприемлемо. Все мамы разные, дети разные. Если вы не согласны или считаете что кто-то что-то делает не так как надо по вашему мнению, постарайтесь держать в голове что это не ваш ребенок, не ваша жизнь, не ваша ответственность, а значит не надо никого спасать и наставлять. Надеюсь Светлану эта ситуация не заденет. Лично мне было неприятно читать это :(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Darya
11 февраля 2023 г.
То что директор миграсьон сказала - это не официальное заявление, а комментарий, пусть даже и уполномоченного лица. Это не изменение закона. Это ещё не финальное решение. Это просто комментарий (!).
А наши «СМИ» раздувают и скорее всего сознательно раздувают ради кликов и прочтений.
Остановитесь сами, пожалуйста, без помощи админов, дайте людям отдохнуть.
Наши с вами страхи и переживания понятны, но не несут никакой полезной инфы и засоряют чат.
Daria
12 декабря 2023 г.
Спасибо всем за рекомендации! Всясемьяс интернетом теперь, и не зависим от этого дурацкого Movistar.
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Евгения
19 января 2023 г.
Всем привет. Извиняюсь заранее мб не по теме. Можете пожалуйста помочь с кем можно передать вещь в Россию, мб есть тоже чат 🌸 заранее спасибо
Дети в Аргентине Chat
Ilya
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто заказывал электронное СоР, у вас не выскакивала ошибка как на скрине? Что платное, что бесплатное трамите не дает создать, а куда с этим тикетом обращаться - тоже непонятно
Ответов: 12
СЕРГЕЙ
13 января 2023 г.
➡️ В наших чатах работает ещё один АНТИ-СПАМ БОТ
• это важно, так как сами админы не часто бывают в сети (у них ещё есть ЖИЗНЬ!).
С помощью этого бота, участники наших чатов могут САМОСТОЯТЕЛЬНО забанить мошенника / спамера в чате, путём голосования.
Нужно набрать всего 3 голоса, после чего нарушитель в данном чате (где было голосование) попадёт в БАН + бот удалит его спам-сообщение.
💬 Что бы начать голосование, участникам нужно всего лишь в ОТВЕТ на сообщение нарушителя написать любую из этих команд:
/kick
kick
ban
бан
кик
/report
report
спам
скам
spam
scam
мошенник
После голосования, наш БОТ проинформирует админов в ЧАТЕ ТЕХПОДДЕРЖКИ, что в такой-то группе, было голосование за бан такого-то участника (что бы админы могли перепроверить данное действие бота).
+если бан был незаслуженный (внутренние разборки обиженок), то админы уже смогут выдать бан тому, кто начал само голосование.
ВАЖНО:
1. Голосование висит 5 минут.
2. Админам БОТ бан выдать не может, даже если тебе очень этого хочется 😏🤣.
3. Этот БОТ пока не состоит во всех наших 675 чатах проекта (пока только +- в 70%).
Если его нет в твоём чате, напиши мне и я его туда добавлю (только я имею доступ к данному боту).
@emigrants_bot
4. Не удалось голосование - присылай ссылку на пост нарушителя в чат ТЕХПОДДЕРЖКИ: @FAQ360
5. Делитесь этой информацией / постом в своих чатах нашего проекта "ЭМИГРАНТЫ 360°".
🇦🇷 Аргентина форум