Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анатолий
2 июня 2023 г.
В таком случае, могу предположить, что если въезд в страну безвизовый, то велика вероятность, что обратные билеты можно не брать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Аргентина требует билеты из нее. Почему авиакомпания требует билеты именно в Россию - другой вопрос.
А
Анатолий
Elena
Аргентина требует билеты из нее. Почему авиакомпания требует билеты именно в Россию - другой вопрос.
Это все понятно. Но это, насколько я понимаю, "российская" информация! Я бы не удивился, если бы узнал, что Аргентинские миграсьенес не совсем в курсе всей этой инфы! У меня на въезде спросили только, где я буду жить.
E
Elena
Анатолий
Это все понятно. Но это, насколько я понимаю, "российская" информация! Я бы не удивился, если бы уз…
Это сайт посольства Аргентины. Сайт сетки МИД Аргентины соответственно
A
Alejandro
Elena
Возможно потому что и в другую страну вас могут не пустить ) в Россию вроде как точно должны )))
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
14 января 2023 г.
Так вот и будем оформлять. Неужели нельзя приехать в страну без возвратного билета, если не собираемся уезжать?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ms_am
6 мая 2024 г.
У них в правилах прописано, что если отмена будет по вине авиакомпании, даже в случае невозвратных билетов вам предложат альтернативу - пересадят на другой рейс. Вопрос только в том, за сколько это станет известно, ехать в аэропорт с двумя детишками и потом оттуда это, конечно, такое себе :(
Ответов: 2
Zzzzz
29 октября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, когда покупаете обратный билет обязательно чтобы он был в РФ? Если купить билет в страну с безвизовым въездом, могут придраться ?
Ответов: 2
S
9 января 2023 г.
тогда перестрахуйтесь, если переживайте и возьмите с возвратом, туркиши хотят реальный билет в большинстве случаев, поэтому я ими не летают никогда.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
6 января 2023 г.
Обязательно ли брать обратные билеты в страну гражданства (в РФ)? Если я там не живу, то как поступать?
Dan
2 июня 2023 г.
хотя если знать, что возвратные билеты у туркишей с недавних пор 100 процентов не возвратные отныне - думаю, можно что-то выгоднее все-таки найти. Даже из турции. я исходил из того, что 50 процентов от билета хотя бы вернется)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
5 сентября 2023 г.
Привет. Может кто-нибудь был в такой ситуации, что если паспорт заканчивается раньше ВНЖ. Возможности вернуться в родную страну нет из-за преследования, обменять паспорт в посольстве тоже нельзя (недавний закон в РБ). Как быть в таком случае? Можно ли с просроченным паспортом потом податься на гражданстов?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
7 марта 2023 г.
тогда обратный билет только где внж или пмж в данном случае РБ , причем еще вроде были истории тут что если купить обратный билет не от той же компании тоже могут придраться
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
10 февраля 2023 г.
Что точно могу сейчас сказать, что должны быть обратные билеты купленные (не бронь)
При допросе одной паре говорили, что это странно, что вы вроде возвращаться собираетесь, а билеты не купили
Evgeny
3 января 2023 г.
Сейчас смотрю видео - говорят, что нужно обязательно иметь обратный билет иначе без него авиакомпания может не пустить на рейс (ну типа если в Аргентину вас не пустят, то придётся вас везти обратно)
Обратные билеты надо покупать тоже? - речь про ситуацию когда обратно не собираешься.
Мы собираемся эфиопскими лететь, вопрос скорее про них
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум