Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
2 июня 2023 г.
хотя если знать, что возвратные билеты у туркишей с недавних пор 100 процентов не возвратные отныне - думаю, можно что-то выгоднее все-таки найти. Даже из турции. я исходил из того, что 50 процентов от билета хотя бы вернется)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Serjio_IT
если вы купили разными заказами, то возвратные это возвратные, а если туда-сюда один заказ, то да, ничего почти не вернется
Похожие вопросы 🇦🇷
Roman
22 мая 2023 г.
Решил добиться от туркишей точную сумму при возврате обратного билета при условии что билет "туда" - использован. Куплены одной бронью. Вывод - возможно они поменяли правила, теперь ничего не возвращают. Будьте предупреждены.
Ответов: 31
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
30 января 2024 г.
Кстати про туркишей. Был ли у кого-то опыт возврата части билета? Мы брали единым билетом Стамбул-БА-Стамбул, хотели вернуть обратный, но вернуть предлагают только 4000лир (только налоги и сборы). Тарифы по обоим билетам были flexible, с полным возвратом в случае отмены. Может у кого-то такая же ситуация была…
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
10 июля 2023 г.
Я начала искать билеты в БА, и не могу найти возвратные, раньше покупала через Тинькоф у Туркишей, теперь там какие-то + 300 тыс. за опцию возвратности 😢😤.
Подскажите, на где вы покупаете возвратные билеты?
Ответов: 24
Serjio_IT
27 марта 2023 г.
По идее обязаны вернуть, но Туркиши последнее время в конец оборзели, если по хорошему не получается, думаю вам нужно писать претензию официальную по адресу кто Вам приобретал эти билеты.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
6 марта 2024 г.
Подскажите если ранее обсуждалось , что можно купить туда обратно билеты туркиши в одной брони ( с возможностью обмена) тоесть переноса даты обратного билета на поздний срок, то зачем в этой схеме , были возвратные билеты от Тиньков ?
Ответов: 6
Alina
11 июня 2024 г.
Подскажите, уже который день не можем понять...🙏🏼🙏🏼Обратные билеты в БА будем сдавать 100%, сказали надежнее брать через Тиньков - но там так же выпадают агрегаторы, 🤷♀️Брать нужно обязательно ТЕМИ ЖЕ авиалиниями обратно и прямо до Москвы или можно до Дохи,например?
Ответов: 8
Gleb
29 марта 2024 г.
Да, это правда к сожалению, но тут надо считать что получится, если планируете сдавать обратные билеты. Может так получиться, что с учетом возвратов, они выйдут дешевле
🇦🇷 Аргентина форум
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19
Steax
29 марта 2024 г.
Плюс туркиши, при вылете именно из Стамбула, подпадают под европейского регулятора. Им потом очень не сладко может быть если вдруг что. Я так понял только поэтому мне и удалось вернуть деньги за обратный билет в полном размере а не те 10% что туркиши придумали.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
4 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто недавно покупал обратные возвратные билеты, как вы это делали?
Я уже всю голову сломала. Через Тинькофф путешествия нет опции возвратного билета. Непосредственно на эфиопах возвратный на двоих более 800тыс рублей. На туркишах около 400тыс. Туркиши еще хоть как то приемлемы, но! Как на них возврат оформлять потом? Пару лет назад были сложности. Через Тинькофф проблем не было никогда.
Смотрим на середину октября
Ответов: 12