Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
2 июня 2023 г.
А я тоже не понимаю, как люди должны начать "ей" звонить, если у них нет документов
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
тоже хороший человек вы, видимо. Один николай догадался. Но молчит...)
Похожие вопросы 🇦🇷
Iuliia
31 мая 2024 г.
Как я понимаю, нет, не достаточно, справку о замене имени просят
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
🇦🇷
13 июня 2024 г.
Но возможно, люди говорят о том, что человека нельзя депортнуть, пока идут разбирательства?
Я не знаю, так ли это
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
8 марта 2024 г.
И мне тоже скиньте, если у кого есть🙏🏼 а то бланк вроде нашла, но не понятно тот ли
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Арсений
5 января 2023 г.
Тут люди не могу найти как документы перевести, я помочь хочу, какая реклама? Мне с этого 0 рублей. Как скажете
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
3 августа 2023 г.
Добрый день. А кто-то сталкивался с необходимостью «официального подтверждения отсутствия у ребенка отчества»? Необходимо формальные процедуры провести а документы не принимают мол не полные сведения….
Ответов: 15
Amalia
5 июня 2023 г.
Может у кого была подобная проблема в процессе легализации? Подскажите, как решили?
С момента загрузки документов до личной подачи свидетельство о браке у нас не запрашивали, на личной подаче всё-таки запросили, с собой его не было.
Турно никакое не дали, просто сказали мужу "bye". Он даже не понял, что что-то не так, а мне присутствовать не разрешили рядом. Новую прекарию тоже не дали.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ley
16 февраля 2023 г.
Тут есть те у кого св-во о рождении не рф? Как переводить документы если нет переводчиков🤷🏻♀️
Аргентина После родов
Эльвира
13 марта 2023 г.
А номер вводить тот же? Я так понимаю, что там до передачи почтовой службе будет писать, что нет результата?
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Наталья
19 октября 2023 г.
Кстати, кто знает, вроде не правомерно требовать идти по месту прописки
В статьях я видела формулировку «по месту обращения» , а не по месту регистрации родителей
А то она сначала орала а потом решила задавить тем что пошли мы нафиг если не сочинцы