Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
1 июня 2023 г.
А в чем схема-то, интересно) Выше почитал, не понял.
тем более, что таргетинг на одну конкретную Елкину. Потерявшую документы. Вероятность звонка, если какая-либо Елкина их не теряла, мизерная)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Diego
Какой вы хороший человек 😊
D
Dan
Diego
Какой вы хороший человек 😊
ну дак объясните. Любопытно же.
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
2 июля 2023 г.
:) я скорее про то что нет смысла рваться в билингвальные бесплатные если есть цель на освоение английского. Похоже одно название от билингвальной:)
Дети в Аргентине Chat
Maria
28 мая 2023 г.
Важное уточнение: всё, что не покупать, рекомендуется к непокупке ДО рождения) выше девушка писала, что лучше смотреть и читать, прислушиваясь к аргументации, иначе может выглядеть крайне странно 😀
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🌴
5 августа 2023 г.
Даже не знаю что может быть удобнее)) разве что выгрузка всех фактур одним архивом…
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Юлия
4 марта 2024 г.
😂я так и не поняла, как вторая подсказка то переводится. Но если один ответ нужно выбрать, то она по сути и не нужна. Я если честно, подумала, к каждой табличке нужно цифру подобрать
Дети в Аргентине Chat
Dan
14 августа 2023 г.
Насмотрелся мемов в инстаграме про возможного нового президента. Не понравились) скажите, шансов, что кто-то другой победит, уже нет? Любопытно стало, а я не следил и это только праймериз вроде бы были
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
5 июня 2024 г.
А вдруг правда не бот, как отличить не понятно. Время свое тратить на переписки с ботом не хотелось бы, но и реального человека игнорить тоже как то не красиво)
🇦🇷 Аргентина форум
PBL
15 марта 2024 г.
Привет, а как выглядит clave fiscal который водить в первый раз?
В афип выдали бумагу,
Из того что там похоже на то что можно вводить в поле эо AgenciaXX
или номер 00-00000000-0
Но ничего из этого не подходит на обозначенном сайте
Монотрибуто Аргентина
Максим
9 января 2023 г.
Вопрос опытным игрокам)) Если бы вы расставили по местам первую тройку легализации по простоте и дешевизне ( роды и гейство исключаем), то как бы она выглядела?
Из той информации, что получил у меня такое видение👇
1. «Работником»
2. Рантье
3. Студент.
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
MS
10 октября 2023 г.
забавная деталь, у меня у одного, когда забываю переключится c ру на англ раскладку при попытке вбить AFIP в поиск вбиваю ФАШЗ и выдается страница про фашиз в википедии))))?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина