Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
1 июня 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос. Если есть старый телефон с разбитым экраном. как его продать на запчасти местным? Facebook marketplace? кто-нибудь делал так?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Поменять на овощи в лавке можно))
S
Steax
Такое не продавал но айфон и мелочи всякие через маркет плейс продавал.
Похожие вопросы 🇦🇷
Алиса
7 января 2024 г.
Всем привет!
Странноватый вопрос, но все же. Скажите, кто-нибудь сталкивался тут уже с ремонтом бытовой техники? У меня сломался фен и очень хотелось бы его починить, тут такие не продаются. Можете порекомендовать кого-то?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юрий
12 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пжл, какой оператор лучше всего взять для раздачи интернета через телефон в БА?
Кто-нибудь делает так же?
Ответов: 17
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
27 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто сталкивался с вопросом продажи недвижимости в РФ на удаленке? Как решали вопрос с выпиской из квартиры?
Ищу самый удобный и действенный способ.
Заранее спасибо вам огромное за полезные комментарии.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
7 июня 2024 г.
И еще вопрос, как быть с обычными переводами на карту? На маркетплейсе что-то продали, друг другу переводим?
Монотрибуто Аргентина
Igor🦴
24 июля 2024 г.
Всем привет!
Такой вопрос по выставлению фактур:
Кто-то как-то себе автоматизировал процесс? Может какие-то сервисы есть недорогие?
Задолбало тратить на одну фактуру по несколько минут и 20-30кликов..
Мне советовали приложуху на андроид, но мне недоступно, так как все на apple
Монотрибуто Аргентина
Ahtyn
24 августа 2023 г.
Добрый вечер, были ли у кого проблемы со ввозом большого объёма техники на 1 человека, в Аргентину, например пара телефонов, пара приставок, ноутбук, все конечно б/у. Или наоборот проблемы не возникало? Спасибо!
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Lokosia
29 марта 2023 г.
Подскажите, кто-то интересовался покупкой планшета в БА? Нужен планшет с хорошими характеристиками, экраном хотя бы 9", который поддерживает симки
Я искал по официальным магазинам вроде самсунга и леново, но такое ощущение что официально планшетов с симками тут не продают - так ли это, или я плохо ищу?
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
21 января 2023 г.
Скажите, кто-нибудь удалённо бронировал квартиру? Пересылал деньги за бронь посреднику? Все было успешно? Это стандартная процедура теперь для БА?
Мария
15 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сетевые магазины с техникой? Интересует недорогой планшет подростку в школу. Хороший давать жалко… а простенький купили бы?
Не подскажете?
Дети в Аргентине Chat
Дарья
7 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как с картами банковскими дела обстоят в Аргентине? Везете с собой нал? Apple Pay и наши карты работают?
Можно ли там приобрести какую-нибудь карту?
Если есть что почитать по этим вопросам, буду безмерно рада🙏🏼.