Р
Роман
1 июня 2023 г.
Народ а порекомендуйте ваши любимые паришы, где можно поесть лучшие стейки ?
Ответов: 8
D
Dmitry
Дома на крыше)
E
Emi
Уххх la cabrera
V
Vera
El secretito заказывать costiller . Kansas заказывать HOUSTON'S BARBECUE RIBS или HAWAIIAN STEAK
D
Dmitry
Vera
El secretito заказывать costiller . Kansas заказывать HOUSTON'S BARBECUE RIBS или HAWAIIAN STEAK
А мне Гавайский стейк в Канзасе вообще не зашел. Может, потому что заказывал доставку, не знаю.
V
Vera
Dmitry
А мне Гавайский стейк в Канзасе вообще не зашел. Может, потому что заказывал доставку, не знаю.
Да заказывать на дом не советую в контейнерах меняется вкус парится . Punto de cocción a punto если будет сырое можно для вашего вкуса можно попросить до готовить с немного не советую пережаренный
D
Dmitry
Vera
Да заказывать на дом не советую в контейнерах меняется вкус парится . Punto de cocción a punto если…
Я предпочитаю jugoso. НО пока домой довозят, оно становится на одну, а то и на две степени прожарки выше. В итоге имеем сухое непонятно что, а не сочный вкусный стейк. Некоторые заведения делают правильно — просто отказываются доставлять стейки и готовят их исключительно для подачи в зале.
V
Vera
Dmitry
Я предпочитаю jugoso. НО пока домой довозят, оно становится на одну, а то и на две степени прожарки…
Мясо разное некоторые вырезки вкусно есть jugoso или apuntó и также есть которые лучше просить bien cocido

Dmitry
Я предпочитаю jugoso. НО пока домой довозят, оно становится на одну, а то и на две степени прожарки…
Заказывала в Kansas на дом разные блюдо и всегда разочаровывалась. Ты прав не стоит

Похожие вопросы 🇦🇷