Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
✨
✨
1 июня 2023 г.
Вопрос к знатокам, видел банкоматы которые выдают доллары. Вопрос, кто-то пользовался ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
У вас есть аргентинский долларовый счёт? Это опция для них, не для иностранных карт
P
Pavel
Elena
У вас есть аргентинский долларовый счёт? Это опция для них, не для иностранных карт
Так он вроде также открывается как и в песо. Есть какие-то подводные камни с долларовым счетом ? Положить / снять свободно можно?
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
24 января 2023 г.
Такой вопрос в каких банкоматах есть доллары? Как это понять?
Монотрибуто Аргентина
Maksim
23 апреля 2023 г.
Ребят, а с бинанса какую сумму можно выводить максимальную на аргентинскую карту, чтобы вопросов не появилось у банка, знает кто?)
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitrii
15 февраля 2024 г.
Вопрос про деньги. Какие есть варианты получить наличные доллары по прилёту в БА при наличии на карте того же тинькофф рублей?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Egor
11 февраля 2023 г.
Вопрос для удаленщиков кто-нибудь пользуется картой Payoneer? Как переводите в песо?
🇦🇷 Аргентина форум
💱
21 ноября 2023 г.
Привет, хотел узнать, может кто знает, в сетевом магазине хочу купить телефон, миллион песо🇦🇷 стоит, есть деньги в крипте, могу их на буру банк вывести и рассчитаться? Не будет проблем
Заранее спасибо знающим 🫶🏻🤝🏻
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
23 июня 2023 г.
Кстати вопрос - куда сдают телефоны граждане которые их пиздят отжимают у доверчивых людей? В ломбарды?
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
6 июля 2023 г.
Ребята, кто нибудь пользовался системой moneygram? поделитесь опытом. я так понимаю в долларах её не снять?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vitaliy
25 апреля 2023 г.
Кто знает, где выгодно можно купить USDT за наличные доллары?
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто-то снимал доллары в банкоматах с казахской карты? В любых банкоматах можно?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
✨
7 июня 2023 г.
Кто-то снимал usd в банкоматах ? Какие банки есть? И есть ли комиссия . (Местная карта)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум