В
Виталий
1 июня 2023 г.
СНОВА ПРО ОБРАТНЫЕ БИЛЕТЫ 🎫

А что если покупать билеты не отработано БА → Стамбул

А якобы через неделю летите семьей в Чили 🇨🇱 или Бразилию ?

И подскажите где можно забронировать билеты

А потом если попросят ИХ ЖЕ выкупить.

Просто обратные билеты из БА → в Стамбул стоят очень дорого
Ответов: 9
E
Eduard
Если бы мы считали такие вопросы, то подобный задавался уже несколько десятков раз.
Ответ такой.
Купить/забронировать такое можно.
Но может не прокатить и нужно быть готовым в аэропорту Стамбула или ином месте минут за 15 в нервной обстановке купить и предъявить обратные билеты.
Иначе не посадят на рейс.
А может и прокатить.
Цена риска у Вас указана в уже купленных билетах в одну сторону.
V
Vladimir
В конце марта я летел из стамбула КЛМ, были купленные билеты в уругвай с вылетом через месяц после прибытия в Аргентину. Объяснил, что путешествую, и не знаю когда буду возвращаться в россию, поэтому не знаю когда вернусь. Билет обошелся в 10 тыщ рублей
D
Dan
Vladimir
В конце марта я летел из стамбула КЛМ, были купленные билеты в уругвай с вылетом через месяц после …
с Туркиш Эирлайнс не прокатить может с огроменной вероятностью такое. Если у кого-то есть возможность лететь не туркишами - летите не туркишами) (но это, видимо, проблема только для тех, кто из турции переезжает)
V
Vladimir
Виталий
Билеты не возвращали ?
пытался, но не получилось. брал через вантутрип и на следующий день после прилета подал заявку на возврат, ее рассматривали месяц и за пару часов до начала регистрации прислали письмо, что могут возвратить 500 р и просьбой подтвердить возврат. Конечно же я письмо увидел только вечером, после окончания рейса, вместе с письмом о том, что я отказался от возврата и т.к. рейс улетел, они мне ничего не вернут

Похожие вопросы 🇦🇷