Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
31 мая 2023 г.
Купил симку Кларо в киоске, пополнил в фармсити, а как активировать не могу разобраться, может кто делал в последнее время?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
В офисе кларо с паспортом
S
Steax
через вацап можно, там вроде в смс даже ссылка есть
Похожие вопросы 🇦🇷
DiJeLanY
14 января 2024 г.
Hola! Подскажите пжл, где пополнять mercado pago. Картой банка пока не обзавёлся.
И да, в последнее время никто не пытался заказать через приложение mercado pago пластик? Постоянно выдаёт ошибку.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Сергей
28 октября 2023 г.
А кто подскажет, mercado pagó понимаю сейчас не зарегистрироваться, мне надо чтоб покупки у меня оплачивали по куар коду, есть счет в Galicia, можно как то у них получить куар код?
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
5 февраля 2023 г.
Всем привет, купили симку кларо в киоске, подскажите как ее активировать?
🇦🇷 Аргентина форум
Leeroy
6 декабря 2023 г.
Кто- нибудь знает, через какое время Claro блокирует симку за неактивность? И что надо чтобы этого избежать? Достаточно держать ненулевой баланс, или надо периодически пополнять/тратить?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Vagan
20 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто недавно покупал и активировал сим-карты Claro. Можно ли это делать онлайн или обязательна явка в офис?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
2 января 2024 г.
Раз пошла тема о картах, подскажите плз) меркадо паго наличкой в каком то терминале пополнить можно? Или только в кассах?
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно интренет мобильный оплатить? Через фармасити не получилось почему-то, какие ещё есть варианты?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
10 июня 2023 г.
Ребят, а что в итоге с симкартами то? В Claro сейчас зашли, говорят только кредитной картой расплачиваться можно. Понятное дело что кредитки нет, dni нет, что делать то?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Angelina
7 июня 2023 г.
Подскажите, тут можно где то поставить капельницу? Как в рф - сам купил ,пришёл в инвитро и поставил
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina