E
Elena
31 мая 2023 г.
Слово пельмени упоминается в чате всего 26 раз (и в большинстве случаев даже не про контакты/места речь). Это не такой уж частый запрос
Ответов: 12
S
Steax
Слово печенье наверно тоже не много раз упоминается.
Мой посыл был такой что это как погоду спросить или купить, не знаю, чай. Просто пойти в магазин.
Я понимаю искать, например, провод питания для ПК с евро вилкой. Я так и не нашел вменяемого варианта. Потому что это не типично, тут разьемы другие.
Нежные такие все вокруг. Уже и в сарказм нельзя...
E
Elena
Steax
Слово печенье наверно тоже не много раз упоминается. Мой посыл был такой что это как погоду спроси…
Как будто пельмени это типичный продукт для аргентинских магазинов) Только не говорите про равиоли, все мы знаем, что они отличаются.
S
Steax
Elena
Как будто пельмени это типичный продукт для аргентинских магазинов) Только не говорите про равиоли,…
Это спорный вопрос уже. Но ок, я не буду продолжать чтобы не травмировать никого).
A
Alex
Steax
Слово печенье наверно тоже не много раз упоминается. Мой посыл был такой что это как погоду спроси…
Такой сарказм непродуктивен, мягко говоря. Поэтому не надо так делать.
S
Steax
Alex
Такой сарказм непродуктивен, мягко говоря. Поэтому не надо так делать.
Когда гречку советуют с собой везти это норм?).
Ок, прям пельмени раздора...
Е
Елизавета
Дерьмище эти равиоли
Вот тут вкусные😂
К
Ксандр
Дерьмище эти равиоли
По-моему, в качестве гарнира они очень даже ничего))
P
P.
Дерьмище эти равиоли
Там теста 99%. Они сами себя пытаются обмануть ))) потому что честных пельменей я здесь не видел.
V
Vera
P.
Там теста 99%. Они сами себя пытаются обмануть ))) потому что честных пельменей я здесь не видел.
Равиоли и тому подобные в магазинах не съедобные покупайте в фабрика де пастас попробуйте и выбирайте
V
Victoria
P.
Пельмени здесь не продают. А равиоли есть хорошие только в специализированных магазинах ( даже с салмоном)

Похожие вопросы 🇦🇷