Доставили они. 004 в коллекции, изготовили в лаборатории в Милане из последней партии уда, что был, переслали в США и уже сюда человек привёз их, сегодня я забрал. Подход конечно такой на высоте.
Эмм... Это какой-то шифр для тех кто в теме? 😁 Какие-то они, доставили кое-что миланское коллекционное из штатов под номером 004 с доставкой человеком в Аргентину? 🤔
Бедель человек легенда, с богатой историей родословной от времен Дарвина. тут не про духи, а запахи и история Аргентины вокруг этих запахов, от корабля Бигль, войн периода диктатора Кандидо Лопеса до редких растений Анд парамеллы. От архитекторов и Циолковского до создания самого сложного компнента цветка Аргентины- Супрематизма Это такой уже уровень,кто в культуру посвятиться влезть хочет, тут речь не про запахи даже. Я уже и в музеях друзей нашел по интересам благодаря Фуэгии и часть бизнеса построил и кто знает на что еще это подтолкнет.
не совсем понял, что вы имеете ввиду? какой канал? У Фуэгии нет каналов, я сомневаюсь ,что ее из удовой коллекции вообще будут кто-то отливать, если даже эту партию брать то выпущено всего 4 флакона и вряд-ли в самые ближайшие годы будет еще.
Развернете подробнее мысль? у меня есть догадка,что вы посчитали это какой-то рекламой продвижения парфюма,но я не коллекционер, чтобы отливантами барыжить, к тому же Фуэгии. Я даже больше скажу, в том же парфбаре в санкт-петербурге ее еще не каждому продадут
начало топика,для полноты картины. Это нормально, что сотни сообщений в день трудно отследить. Информация дополнительно для людей, кого интересовало за сколько дойдет с США и каким образом