Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Iskander
30 мая 2023 г.
Добрый день. Прошу прощения, а кто нибудь знает, можно ли отправить в Буэнос Айрес перевод из Турции через Western Union? Если и отправитель и получатель оба граждане РФ (Допустим, я сам отправляю себе через приложение своего банка).
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Про Турцию сказать не могу, но вообще сам себе отправлял.
Похожие вопросы 🇦🇷
Илья
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли оформить доверенность на человека который в россии через Российское посольство в Буэнос-Айресе?
🇦🇷 Аргентина форум
Оlesya
20 ноября 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь знает, есть ли чат по посылкам из России?
Или может здесь тоже можно оставить сообщение?
Есть кто летит из Москвы в Байрес?
Нужно передать маленькую посылку. Места в чемодане почти не займет .
Вознаграждение 5000₽
Заранее благодарю .
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
26 июня 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно переводить для подачи на дни (не гражданство)?
И пройдёт ли перевод от переводчика из Буэнос-Айрес, если планируем переехать в другой город и подавать на гражданство там?
Anna
14 июня 2023 г.
Привет всем! Поделитесь, пожалуйста, инфой кто где в России переводил и нотариально заверял электронный сор с апостилем? 🙏🙏🙏
(Хочу оформить выплаты дистанционно с помощью свекрови, на которую есть доверенность)
Ответов: 10
Maria
15 января 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос: может здесь есть кто-то, через кого можно купить авиабилеты онлайн по Аргентине. Я бы могла перевести в рублях или usd/usdt. Готова оплатить комиссию.
Налом просто не хочу тащить в разные офисы по Буэнос Айресу. Своей карты нет (украли).
Пробовала через посредников, но у них просто в 2 раза дороже в рублях выходит.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vadim
11 января 2023 г.
Всем привет!)
ребят, кто переводил средства с Казахстана в Аргентину вестерн юнион - со свифт переводом была проблема или все ок?
Откликнитесь пожалуйста!)
С вестерном связался и говорят, что если я не являюсь резидентом КЗ невозможно отправить средства🤷♂️
🇦🇷 Аргентина форум
Nikita
28 мая 2023 г.
Привет, кто-нибудь летит из РФ в Аргентину скоро? Нужно отправить посылку - документы (два листа). Желательно из Чебоксар, Казани или Москвы.
Конечно же за вознаграждение.
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
2 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста (поискала в чате, но пока не нашла ответ) у кого-то был опыт когда родственники из мск отправляли в БА посылку почтой России или другой компанией? Это вообще реально? Заранее спасибо за ответ ❤️❤️❤️
Ответов: 4
💞
3 февраля 2024 г.
Ребята всем привет! Скоро прилетаем в Буэнос Айрес с мужем. Сориентируйте пожалуйста по процедуре покупки сим-карты Claro? Смогу ли я её купить в аэропорту? Если да, где её нужно пополнять и активировать?
Ещё прочла информацию, что оплачивать нужно картой и что грузинской это невозможно сделать, так ли это?
Спасибо за ответ 🫶🏼
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
9 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, может, кто-то имеет опыт отправки посылки 10-20 кг в Россию или Европу из Буэнос-Айреса - какой транспортной компанией это можно сделать?
На сайте почты Аргентины такую услугу я не нашла.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум