Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daria
30 мая 2023 г.
Добрый день, мне нужно в консульстве РФ написать доверенность. Предварительно нужно записываться?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
А
Андрей
Да, нас не приняли без записи, но там еще есть нюанс , что доверенность составляешь сам, а они только заверяют.. как то так нам сказали..
Z
zhumanov
Мы через нотариуса делали , апостиль около недели делают
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
14 мая 2023 г.
Добрый день!
Я немного запуталась, подскажите пожалуйста
кто оформлял рос гражданство ребенку в консульстве, вам был необходим внутренний паспорт РФ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Софа
29 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста
Какие нужны документы с собой в рф консульство для подачи на гражданство ? И что с ними нужно сделать и тп
Igor
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если собираемся возвращаться в РФ, то нужно записываться в консульство для оформления загран паспорта ребёнка (и что-то ещё ?) или нет?
По чату противоречивая информация
Ответов: 3
Татьяна
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого нибудь случай, что по приезде в РФ, при нотариальном переводе СоР , Вам не хотели заверять документы?
Ответов: 5
Natalia
25 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чтобы сделать российский паспорт в посольстве России здесь. Какие нужно предъявить документы?
Anna
22 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-то становился на консульский учёт? Военкомат затребовал..
Ответов: 15
Vera
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, По поводу доверенности в посольстве Аргентины в Москве, предоставлять для доверенности данные с еСОР или же обычного физического СоР нужно?
Ответов: 3
Саша
20 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, когда идёшь делать русское гражданство ребенку в посольство, нужно ли заполнять какие-то онлайн анкеты или просто идем с документами на руках?
Аргентина После родов
Надежда
3 июля 2023 г.
Добрый вечер) скажите пожалуйста, в какое время и как надо записаться в российское консульство? На сайте я зарегистрировалась, но не понимаю, в какое время следить за временем и датой) буду благодарна за подсказку!!!
Ответов: 5
Наталья
27 января 2023 г.
Добрый вечер,помогите пожалуйста,кто уже ходил в консульство РФ и подавал документы,подскажите ,нужен ли официальный переводчик для перевода апостиля в консульство РФ? Или можно самим перевести,если знаешь язык?
Просто читаю на сайте МИДа что якобы нужно легализовать документы 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ничего не понятно(
Аргентина После родов