Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
P.
30 мая 2023 г.
Если вы маникюр-механик-кондитер, условно, все это сможете продавать только русскоязычным и учитывая конкурентность.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Г
Георгий
Аргентинцы не едят кондитерку?
G
Georgii
Георгий
А Аргентинки не "делают" маникюр
P
P.
Георгий
Едят. Только привычки другие, магазины другие, профит вложен другой.
S
Steax
Ну если реклама на русском то да.
P
P.
Георгий
Такой же ответ. Никому вы местным ничего не продадите.
P
Pavel
Мой приятель сейчас здесь в официальном сервисе бмв работает
P
P.
Pavel
Мой приятель сейчас здесь в официальном сервисе бмв работает
Думаю условия и зарплаты разняться.
M
Mikhail
Пусть и поздно, но спрошу: а почему только русскоязычным? У меня подруга бразильянка и она делает «русский маникюр». У нее запись на месяц вперед))
Похожие вопросы 🇦🇷
olga
22 февраля 2023 г.
Если вы через агрегатор покупали, то они полностью возвратные сейчас не продают. Если прям на сайте туркишей, то надо выбирать flexible q, а то вернут только часть
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nika
24 декабря 2023 г.
покупка-продажа крипты это не слишком все в легальном поле, c ней проще фактуры C просто выписывать на consumidor final и все
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Liliya
22 июня 2023 г.
Я вам как технолог мясо-молочного производства скажу,что домашние консервы это кончено все хорошо,но… консервы промышленного производства проходят процесс стерилизации в автоклаве(это сложный,большой и дорогой аппарат) и только в автоклаве продукт нагревается до нужной температуры чтобы погибли патогенные микроорганизмы,добиться простым кипячением это невозможно
Ответов: 2
Аргентина После родов
Aigul
21 октября 2023 г.
И если вдруг кто знает магазины типа для рукоделия, где есть выбор бисера, бусин и всякого такого, то буду очень признательна)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Gleb
6 января 2024 г.
Но по логике ничего запрещенного ты не делаешь. Ты можешь платишь картой везде где проходит мастеркард. Если мастеркард разрешает покупать крипту своими картами какие могут быть претензии к пользователю
Монотрибуто Аргентина
Елисавета
20 марта 2024 г.
Подскажите, а где в БА можно купить нормальную проф краску для волос безаммиачную? В гугле нахожу только лореали всякие либо мастеров.
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
26 апреля 2024 г.
Вот вам бизнес идея, наладить выпуск муляжей дорогих смартфонов, чтобы не отличить было визуально, но внутри ничего, только корпус 😀
Думаю какой нибудь китайский завод это быстро освоит
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Всем привет, можете помочь разобраться в ценах на технику ? iPhone или видеокарты, хочу заняться товаркой этой и продавать на авито, один поставщик есть, но в ценах не понимаю, приемлимые они или нет, сдеком с европы
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
5 июля 2023 г.
можно наверное начать со знакомого риэлтора, если он занимается продажей недвижимости, а не только арендой, наверняка у него были клиенты, продавшие где-то зарубежом недвижку и купившие тут
Монотрибуто Аргентина
Talya
6 января 2023 г.
если на колесиках там продаются повсеместно, то можно и по приезде купить, наверно
Дети в Аргентине Chat