Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
J
Johnny
30 мая 2023 г.
Друзья, кто для рантье делал договор аренды, может у кого остался документ в цифровом виде? Можете поделится 🙏🏻
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Г
Георгий
И мне пожалуйста
Похожие вопросы 🇦🇷
Antonina
21 июля 2023 г.
Подскажите, может, кто знает, для справки домисилио обязательно иметь договор аренды? Что, если мы просто живём у друзей?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ALEX
9 марта 2023 г.
Ребята у кого есть контакт сертифицированного переводчика который может перевести договор очень быстро? Можно дорого.
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
6 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто то сможет подсказать как проставить апостиль на егрн и копию договора аренды в Москве? Документы на руках, в мфц не могут ответить куда нести
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasia
23 апреля 2023 г.
Всем привет 💐
А кто то может делал страховку OSDE?
Можете рассказать как происходило заключение контракта, контактиками поделиться пожалуйста 🙏🏻
A.
3 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста - справку Домисилио делают на одного человека, с кем подписан договор аренды? Или на всех членов семьи?
Ответов: 6
Tony
25 апреля 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь знает, где гарантию для аренды помещенмя могут дать без DNI?
Монотрибуто Аргентина
Ir
4 сентября 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь может помочь с реквизитами при выводе с Bybit? не понимаю чего куда вписывать(
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Пожилой
15 февраля 2023 г.
Народ, вопрос такой, кто подавал документы в миграсионс по рабочему контракту? Моя фирма должна мне сделать пре-контракт, но она не знает как его делать😁, поделитесь опытом, или контактами тех кто разбирается в данном вопросе🤓 благодарю !
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
12 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите кто сталкивался: можно ли получить CDI туристу без договора аренды? И достаточно ли прийти в полицию с паспортом? Остановилась у родственников, соответственно договора нет. Спасибо
Монотрибуто Аргентина
Nona
1 июня 2023 г.
А есть у кого нибудь проверенные люди , или переводчики кто может помочь взять турно и сопроводить на подачу документов?
Ответов: 2