Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
30 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, справка о несудимости должна получаться за какое время до вылета в Аргентину? У нее же должен быть срок действия.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
90 дней, в теч которых после ее получения надо улететь
A
Anna
🇦🇷
Спасибо ☺️ отлично 👍
🇦🇷
А вы еще случайно не знаете, если у меня гражданство Аргентины и мы собираемся оформлять мужу, то мне нужно предоставлять свидетельство о рождении с апостилем?
Похожие вопросы 🇦🇷
Gulnaz
10 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, справка о несудимости на момент въезда в Аргентину должна быть не более 2 месяцев, верно?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olysha
22 января 2023 г.
Подскажите, за какое время до выезда в Аргентину заказывать справку о несудимости?
Ответов: 2
Diman
26 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, сколько минимум времени необходимо провести после родов в стране, и сколько времени необходимо для оформления документов только ребенку, перед тем, как покинуть Аргентину ?
Спасибо
Ответов: 3
Svetlana
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на каком языке должен быть апостиль на документах, полученных в РФ для оформления резидентства в Аргентине? 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiya
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите первый раз ВНЖ дается на какой срок? Для продления каждый раз нужно приезжать в Аргентину? Буду благодарна любой информации!
Ответов: 13
Alex
17 февраля 2023 г.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста справка о не судимости РФ апостилированная. Если с ней въехать в Аргентину считается действующей до момента выезда из Аргентины, даже если срок её действия проходит. Или в миграсьенес она должна быть действующей на момент подачи?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто точно знает справка о несудимости должна быть выдана не позднее 3 месяцев до въезда в Аргентину, верно?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
L
14 марта 2023 г.
Всем привет :)
Скажите пожалуйста, чем чревато отсутствие штампа о прибытии в Аргентину ?)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Darya
19 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для того чтобы получить гражданство спустя 2 года внж, на какой срок можно покидать Аргентину?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
4 сентября 2024 г.
Всем привет!
Собираюсь в Аргентину, возможно на долгий срок.
Подскажите пожалуйста по опыту, какую лучше доверенность сделать на человека, пока я в РФ? Какие пункты обязательно включить?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум