Е
Егор
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если подаваться на внж через рантье, то:
1) сколько времени надо ждать в среднем до получения паспорта Аргентины?
2) можно ли в этот период времени выезжать из страны и на какой срок, чтобы не слетело резидентство?
Ответов: 8
E
Elena
Через 2 года вы получите право подаваться на гражданство. Потом суд будет рассматривать ваше дело от 1 года до бесконечности. Ориентироваться лучше на 2 года + ещё 2-3 года
Временное резидентство слетает, если человек больше половины года проводит за пределами Аргентины. Это по закону. На деле - миграционны служба сейчас даже постоянный внж аннулирует за пару месяцев отсутствия в стране.
Суд тоже будет смотреть на то, сколько в стране вы проводите времени. И тут нет ответа, что именно судье нужно увидеть. Он должен решит, что вы действительно здесь живете
A
A
Здравствуйте, а вы знаете способ как показать легальный доход по рантье из РФ? Насколько я понял в суде придется доказывать что это за деньги и откуда они и т.п. крипта не подходит, а в случае с вестерном, надо блин чтобы отправитель сам явился в суд🤦‍♂?
G
gkpar
Barry
Можно ссылку на закон про аннулирование внж, пожалуйста?
Нифига вы ответили на сообщение годичной давности)))
Закон 25.871 о миграции, статья 62 c
B
Barry
gkpar
Нифига вы ответили на сообщение годичной давности))) Закон 25.871 о миграции, статья 62 c
Ну привычка сначала искать по поиску нужную информацию и потом только спрашивать))) спасибо!

Про пару месяцев в итоге фейк оказался, ничего не аннулируют
G
gkpar
Barry
Ну привычка сначала искать по поиску нужную информацию и потом только спрашивать))) спасибо! Про …
Простите, я статью не ту дал, сейчас найду нужную.

Нифига не фейк, через мои глаза много прошли отмен

Ст. 62 с

Похожие вопросы 🇦🇷