Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
29 мая 2023 г.
О, тут вообще много советов по мате. Всем спасибо. Я сходил в магазин и забыл, что я хотел его купить) завтра пойду искать тогда по вашим советам
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
Пил бы матэ, — не забыл бы) Мне капец как в работе помогает, причем нет эффекта кофе, когда потом заснуть не можешь и сердце стучит.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
11 апреля 2024 г.
Всем привет! А киньте в меня пожалуйста адресом хорошего офлайн магазина с авторкреслами в Байресе
(Поиск по чату сегодня мне что-то не принес нужного результата, а казалось, что тут делились)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Milena
25 июня 2023 г.
Всем спасибо - мне особо не надо. Просто в магазине искала и удивилась, что нет.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
13 февраля 2023 г.
Всем привет! ПАМАГИТЕ, уже во все чаты пишу))) Раздаю росточки мандарин, если есть желающие повыращивать, напишите мне в личку пожалуйста (выросли из косточки). У меня их взошло очень много и хранить негде, очень жаль выбрасывать.
Если есть ещё идеи, куда пристроить, тоже скажите, пожалуйста!)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Дарья
4 августа 2023 г.
Друзья, обращаюсь за помощью!
Нам очень нужна вот такая штучка (тренажер для носа).
Не могу нигде найти!
Буду благодарна, если кто-то может продать, дать на время или подсказать где купить (в аптеках и на меркадолибре не нашла)!
Заранее спасибо всем кто отзовется!
Дети в Аргентине Chat
Anna
12 июля 2023 г.
Добрый день всем ! Мы приехали 2 недели назад и плохо еще ориентируемся во всем . Вопрос пока не про деток . Надеюсь и верю в «теорию шести рукопожатий» как в фильме «елки» ))) . Может кто продает не дорогой стандартный холодильник или видел в каком - то магазине мини маленький ? Благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 в группах барахолка не нашла
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Anna
9 марта 2024 г.
Не могу пока привыкнуть к курсу 😂 спасибо)
Мне просто сказали 100 $ и я обалдела)
Решила у чата уточнить у кого кто сколько стоил)
Спасибо)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
christina
22 июня 2024 г.
Всем привет. Прошу прощения, вдруг кому-то не сложно…
А кого-то можно попросить посмотреть лекарство в аптеке? Я не могу найти у себя на районе… мне очень нужно. :( Возле бот сада живу, нигде нет.
Я скину рецепт с лс. Пришлю на карту деньги. И закажу до себя убердоставку.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Lusine
19 января 2024 г.
Спасибо за ответы❤️
Мне почему то казалось что обязательно надо позавтракать, но сейчас отправила гулять, посмотрим что станки с аппетитом)
Аргентина После родов
Natalia
5 апреля 2023 г.
Привет всем, подскажите в каких магазинах покупаете такие наклейки. Вчера купила очень далеко была проездом , а больше нигде и не видела.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Michael🇦🇷
20 января 2023 г.
Добрый Вечер, подскажите пожалуйста где можно сделать узи на следующей недели (платно, чтобы качественно все было), записаться на турно.
Буду очень благодарен если кто-то знает и может поделиться опытом (мои узизсты на каникулах)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina