Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
28 мая 2023 г.
Торфиск фра Норье 😋 я тут нашёл даже норвежскую сушёную рыбу
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
D
DiJeLanY
Её есть не возможно. Их метод засолки рыбы делает из неё дерево, с которого можно соскребсти пол пачки соли 🤪
C
Cándido
DiJeLanY
Её есть не возможно. Их метод засолки рыбы делает из неё дерево, с которого можно соскребсти пол п…
Да вообщем облом. Это декорации
D
DiJeLanY
Cándido
Да вообщем облом. Это декорации
Во прикол. Я в Кото брал.
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
3 февраля 2024 г.
Я нашла в Альмагро клевое место . Big Joe . Там соррентинос болонеза вообще крутые прям ! И лосось фирменный очень вкусный . И даже регалитосы хорошие
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Egor
12 сентября 2023 г.
Дрзуья, подскажите пожалуйста
А есть тут рыбалка? Интересует платник, где рыбку на крючок 🪝 водолазы накидывают
Такое, организованное место
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
14 февраля 2024 г.
Ну в России тоже была речная форель и у одной из разновидностей, мясо белое, а не красное, но все равно форель)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
19 августа 2023 г.
Борхес - глыба, но я не уверена, что Марадона не потеснил его с пьедестала самый известный аргентинец)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
4 марта 2024 г.
Вот тут много морепродуктов всяких, можно даже оптом купить(замороженных) те же креветки, рыбу, вообще много всяких интересных ништяков, пивко японское например.
Mendoza 1655, C1428 Buenos Aires, Argentina
🇦🇷 Аргентина форум
Mari
28 мая 2023 г.
Добрый вечер. Ходила вчера за рыбой в Барио Чино. Взяла тушку форели, пошла взвешивать, а человек на весах ее пальцем потыкал и головой мне машет (ничего не говорил), пошел взял другую и взвесил. А его товарищ взял рыбину что я выбрала, вскрыл ее и достал кучу икры. Я в шоке!
Кто нибудь может мне сказать, что это было?)
икры тут нигде не купить и рыбу с ней не продали🤦♀️
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
3 мая 2023 г.
Одежду еще как-то можно приличную найти. А вот треккинговые ботинки, допустим, были убиты в первом же походе. И это были чистенькие Торрес-дель-Пайне, а не какой-нибудь Алтай. При этом привезенные из Москвы живы уже несколько лет
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
21 сентября 2023 г.
@MarieUnicorn
Да ладно, рыб уже обосрали, это я от обиды 😁😁😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
Mikhail
21 мая 2024 г.
Эх, вот мне б найти кого, кто б контрабанду провез😅
Причём контрабанда лайтовая - кошачий корм. Есть в Бразилии, есть в Уругвае, есть в Чили, есть в Турции, есть в РФ. В Аргентине - нет.
И местная чудо-таможня официальными способами запрещает ввозить
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
7 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно рыбу в чайнатаун? Может есть точка на карте или название. Хожу брожу и не могу найти рыбы :(
Ответов: 5
Аргентина После родов