A
Ann
28 мая 2023 г.
Всем привет, хотим привиться от гриппа, нам сказали это можно сделать в аптеке. Подскажите кто знает, это любые аптеки или может есть определенные?

(Прошу дискуссию на тему «за/против» вакцин не развозить 😅 я определено «за», меня не переубедить, не нужно тратить свое время зря)
Ответов: 12
S
Sergio
В любой CAPS, любой бесплатный госпиталь, без проблем сделают
A
Ann
Sergio
В любой CAPS, любой бесплатный госпиталь, без проблем сделают
Я готова за платно сделать, просто недавно переехали и я еще не все здесь знаю. Благодарю, если кто то знает про аптеку, вопрос все еще актуален, аптек много по городу и наверное это самое удобное с точки зрения расположения было бы
T
Tatiana
Мы в одном фармсити видели как кололи. Но адрес не подскажу, обычная аптека в переулке, даже не очень большая.
S
Sergio
Ann
Я готова за платно сделать, просто недавно переехали и я еще не все здесь знаю. Благодарю, если кто…
Не продают в аптеках и не делают. Это другая организация. Только госпиталь, бесплатно

Tatiana
Мы в одном фармсити видели как кололи. Но адрес не подскажу, обычная аптека в переулке, даже не оче…
Прививку имеет право делать только медсестра, в аптеке медсестры не работают. Может использовали помещение аптеки, временно...
A
Ann
Sergio
Прививку имеет право делать только медсестра, в аптеке медсестры не работают. Может использовали по…
Мне просто врач дал направление и сказал про аптеку, возможно есть какие то аптеки где работают медсестры под это дело. Я не с потолка взяла инфу про аптеки. Но уточнить у врача это повторно идти на прием, я бы хотела без нее решить этот вопрос если получится. В любом случае спасибо, если с аптекой не разберусь пойду по вашему совету
S
Sergio
Ann
Мне просто врач дал направление и сказал про аптеку, возможно есть какие то аптеки где работают мед…
Не усложняйте, на  прием не нужно записываться. Ссылка не прошла, наберите сами, здесь CABA и капиталь, я не знаю откуда вы
T
Tatiana
Ann
Мне просто врач дал направление и сказал про аптеку, возможно есть какие то аптеки где работают мед…
Еще если рядом есть CeSAC, можно туда. Только посмотрите часы работы. Именно на прививки там очереди не большие (обычно))
S
Svetlana
Ann
Это обычная практика в латинской Америке, в аптеке колоть лекарства по назначению. Заходите и спрашиваете
A
Ann
Svetlana
Это обычная практика в латинской Америке, в аптеке колоть лекарства по назначению. Заходите и спраш…
Вопрос же был не про «обычную практику» я спрашивала конкретные названия аптек))
Уже все нашла, благодарю)
I
Ida
Ann
Есть фармасити с комнатой специальной, она есть не во всех, и где при покупке лекарств внутримышечно ( по рецепту) они его сразу и вколят вам. Можно сделать только в том фармасити , где приобрели инъекции .

Похожие вопросы 🇦🇷