Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
28 мая 2023 г.
Напоминаю. Любые предложения или запросы насчет продажи/покупки наркотических средств будут приводить к моментальному вечному бану без предупреждений. Спасибо за внимание.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
N
neirobiologist
а есть ли доп чат про доставку рф-аргентина? спасибо
A
Alexey
neirobiologist
а есть ли доп чат про доставку рф-аргентина? спасибо
Да, есть несколько таких чатов, входящих в другие проекты. В одном даже бесплатно документы доставляют на постоянной основе, в отличие от другого.
Похожие вопросы 🇦🇷
Icey
30 апреля 2023 г.
Народ, привет! По поводу возвратных билетов на озоне. Не вижу у них на сайте никакой инфы о том, можно ли вернуть любой билет или зависит от а/к? Поиск по чату не дал особо результатов. Хочу купить обратный билет туркишей, а потом оформить возврат, но непонятно пока, нужно искать конкретный билет или любой можно вернуть.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Happy
16 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как в ЛК АФИП посмотреть выписанные на мое имя фактуры, когда я покупал услуги или товары у монотрибутистов?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Sima
7 февраля 2023 г.
всем привет. посоветуйте где фейковые билеты сделать? или кто как дел по поводу возвратных билетов
🇦🇷 Аргентина форум
A
20 апреля 2023 г.
Спасибо за ответы! Я пытаюсь учетную запись создать или можно без нее покупать?
При попытке добавить товар в корзину - требуется создание учетной записи 😔
Подскажите, что за магия, как вы покупаете)
Дети в Аргентине Chat
Kонстантин
17 августа 2023 г.
Друзья, всем привет, подскажите пожалуйста, при регистрации точки продажи, что указывали в режиме выставления счетов "Modo de facturación", если деятельность по оказанию услуг без продажи товаров
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Denis
13 апреля 2023 г.
Все, что касается объявлений о любых подработках на бинансе или чем угодно - лохотрон. Правило буравчика. По-другому не бывает.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Serjio_IT
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает от какой суммы необходимо в фактурах указывать dni получателя услуги/товара или его паспортные данные?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
AAV
20 января 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста, в объявлениях о продаже недвижимости есть пункт Expensas - это расходы для агентства? и указано в долларах или песо?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Arina
21 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сайты локальные/приложения, еще что, что бы сориентироваться по ценам на покупку недвижимости. Так же интересуют аккредитованные оф риелторы для разъяснения нюансов всех плюсов/минусов районов и стройки и сопровождения сделки.
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
24 декабря 2023 г.
Также непонятно, что ставить в приложения доставки/аренды авто/банковских приложениях, когда при регистрации задается вопрос про Condición fiscal - consumidor final или monotributista? Это на что-то влияет?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина