Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kirill
27 мая 2023 г.
Да. Сам заказывал через Госуслуги, забрал доверенный. Никаких вопросов даже не было. Это было месяц назад.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Ekaterina
Спасибо большое! 🙏🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Antonella
30 мая 2023 г.
Он конечно как сервис так себе , то карту к оплате не принимал то авторизовываться не удавалось поэтому я прям месяц не могла подружиться с ним.. но итог того стоил
Аргентина После родов
Viktor
3 мая 2024 г.
3 месяца, никакой комсы именно за ведение счета не платил, страховку отменил сразу.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Rin9l
14 декабря 2023 г.
Я вот на гос услуги зашел, а там нельзя заказать почяему то
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Atr
25 января 2023 г.
где то была инфориация что справка о несудимости через госуслуги не прокатывает, только через мвд - это же неправда? у кого то уже приняли в этом году справку полученную через госуслуги?
Ответов: 8
Ilya
23 мая 2024 г.
У меня заявка уже несколько месяцев висит, лишние начисления не убрали
Монотрибуто Аргентина
Denis
29 августа 2024 г.
Всем привет. Вопрос на засыпку.
У меня открыто Монотрибуто с января 2023 года. Ни разу не платил налоги. Заблочили счет. Оплатил. Но выписывать фактуры не могу. Вопрос. Мне нужно по новой что-то регистрировать или прост время еще не прошло? После оплаты 24 часа прошло.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
MS
24 августа 2023 г.
Я месяц назад открыл монотрибуто, но по нему платежи не проводил, мне все равно нужно платить налог даже если я ничего не зработал?
Монотрибуто Аргентина
Alexandr
19 сентября 2023 г.
Всем привет! оплатил через rapipago налог 3 дня назад, и в личном кабинете Афип в сервисе ССМА не вижу никаких поступлений, подскажите что может быть не так кто-то оплачивал через рапипаго?
Монотрибуто Аргентина
Vika
30 января 2024 г.
Тогда ещё вопрос. У меня был долг по монотрибуто за 2 месяца. Я его оплатила 15 января и до сих пор в приложении висит долг. Это нормально?
Монотрибуто Аргентина
Татьяна
15 апреля 2024 г.
В СПБ тоже в платных не давали, в которые звонила. В ЖК, в которой вела беременность тоже отказали. Сказали могут написать только сколько недель, больше ничего. В итоге до главврача дошла. Он поставил, но с таким одолжением.
Хотя в другом районе знаю, что без проблем поставили. Все зависит от поликлиники.