Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
Person
26 мая 2023 г.
Привет! Подскажите способ перевода из Казахстана в Аргентину через Western Union самому себе, если я нахожусь в Аргентине. Кто-то пробовал?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анна
Через прилодение ВЮ, указываете при регистрации что вы в казахстане и кариу привязываете из казахстана. Получатель-пишите себя но указываете аргентину и адрес аргентины
P
Person
Анна
Через прилодение ВЮ, указываете при регистрации что вы в казахстане и кариу привязываете из казахст…
там придется через впн заходить на сайт (через Казахстан)?
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, посмотрела в поиске, так и не смогла понять. Если делают перевод из Испании Western Union, в Аргентине БА их реально будет обналичить?
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina☀️
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Если у меня гражданство стран снг, то какой алгоритм действий по документам? И как оформлять его в Аргентине ( например, гражданство Казахстана)? Кто-нибудь проходил этот уровень? Заранее спасибо!
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vinnie
2 января 2023 г.
всем привет!
Подскажите, а WU какой страны вы используете для отправки переводов в Аргентину?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Vanya
8 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста можно ли в Аргентине сделать визу в Тайланд?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
22 января 2023 г.
Всем привет! Друзья, подскажите, пожалуйста, если я лечу из Мексики в Аргентину - стоит ли мне брать “обратный” билет в Уругвай? Докопаются ли при проверке? Есть ли у кого-то подобный опыт?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
10 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста если лететь в Аргентину из Москвы, но с обратными билетами не в Россию, а допустим в Бразилию- такое прокатывает? Может кто-то делал так?
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Любовь
6 мая 2023 г.
Ребят привет!Подскажите,пожалуйста, мне нужно сделать доверенность на маму(она в России,я в Аргентине).Как нибудь можно это сделать через консульство РФ в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
24 марта 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста у кого был опыт поставки чего либо из Китая в Аргентину ? Товар не мелкий и не дешёвый . Скажите пожалуйста лучше через Уругвай везти или уже сюда на прямую заказывать ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🦬
7 февраля 2023 г.
Привет всем. Кто из СНГ, подскажите, сложно визу получить в Аргентину?
🇦🇷 Аргентина форум
Jose
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Аргентине можно купить недвижимость без таскания налички, прямым банковским переводом из Киргизии к примеру? Есть в чате кто уже так делал?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум