Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexander
26 мая 2023 г.
Всем привет!
Я хочу продать Xbox series S, хотел выставить на Mercadolibre, но без DNI там продавать нельзя. Кто может подсказать, есть ли тут другой сервис по типу Авито?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
Viktor
Facebook Marketplace, Аргентина Барахолка чат
Похожие вопросы 🇦🇷
-
18 января 2023 г.
Здравствуйте, хотел спросить, могут ли тебя обмануть на mercado libre например не прислать товар, а то нашел планшет по хорошей цене и хочу его взять, но там нету отзывов
🇦🇷 Аргентина форум
Аrina
14 октября 2023 г.
Привет, подскажите, можно ли продавать на меркадо либре без DNI?
🇦🇷 Аргентина форум
Igor🦴
24 июля 2024 г.
Всем привет!
Такой вопрос по выставлению фактур:
Кто-то как-то себе автоматизировал процесс? Может какие-то сервисы есть недорогие?
Задолбало тратить на одну фактуру по несколько минут и 20-30кликов..
Мне советовали приложуху на андроид, но мне недоступно, так как все на apple
Монотрибуто Аргентина
Azinat💙
30 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, вдруг кто знает, генерирую Vep для оплаты пени, но в приложении банка Сиудад в разделе VEPs generados por mí ничего нет.
Кто с таким сталкивался?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Elvira
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то продает глюкометр accu check? На барахолках несколько объявлений что нашла, уже проданы)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
𝓚𝖘𝖊𝖓𝖎𝖎𝖆
14 февраля 2023 г.
ребята, подскажите в каких провайдерах сотовой связи не нужен DNI? нам хозяин квартиры купил симкарты Movistar на свое имя и свой DNI , потому что сказали, что DNI обязательно, и оплачивать в приложении может только он, но мне не нравится зависеть и все время просить это сделать. в офисах положить нельзя. я могу на себя, на свой паспорт купить сим-карту Claro?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
24 мая 2023 г.
Всем привет, никто не продает/отдает ланолин (любой )? 🥲
Или может кто имел опыт покупки офлайн в caba? С Меркадо либре пока не подружились, а bushi как оказалось совсем не то
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olga
24 июля 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, если у тебя есть предложение приобрести, можно ли открыть монотребуто. Что для этого нужно? Dni нет
Монотрибуто Аргентина
Dmitry
27 августа 2024 г.
Всем привет. Вопрос может быть немного не по теме.
Есть ли какие-то варианты выставлять товары на продажу на меркадо либре с монотрибуто но без DNI? Запрашивает фото dni, и дальше не пускает. Может быть можно добавить DNI друга, а монотрибуто на себя, или могут быть какие-то последствия и некорректная регистрация в таком случае?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Всем привет, можете помочь разобраться в ценах на технику ? iPhone или видеокарты, хочу заняться товаркой этой и продавать на авито, один поставщик есть, но в ценах не понимаю, приемлимые они или нет, сдеком с европы
🇦🇷 Аргентина форум