Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
J
Johnny
26 мая 2023 г.
Может кто в курсе? 🙏🏻
Если жена получает внж по учебе, мне как мужу, выдадут тоже?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
По воссоединению семьи
E
Elena
Да, вы можете сразу вместе подаваться даже. У нее будет основание - учеба, а у вас - воссоединение семьи
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
18 июня 2023 г.
А по учёбе взрослого ведь не может легализоваться муж/жена, я правильно понимаю? Или может?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
T.
29 мая 2023 г.
Девочки, а кто знает, если буду мамой-одиночкой на момент получения сор, потом реально вписать папу? Нет возможности у мужа полететь, и доки тоже не успею собрать его….
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лизочек
23 марта 2023 г.
❓❓Ребята, ещё такрй вопрос.
Если я оформляю монотрибуто на себя, могу ли я нанять своего мужа как работника?❓❓
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Юлия
6 января 2024 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста, если мужа не вписывать в свидетельство о рождении ребенка, фамилия будет мамина?
Типа даже если у нас мальчик, все равно окончание будет женское (-ова)? Или можно попросить сделать мужское (-ов )?
timur
17 апреля 2023 г.
Всем Привет! Подскажите пожалуйста! Муж и жена. Если хотим легализоваться по учебе, обязательно обоим учиться или достаточно кому-то одному?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
24 января 2023 г.
Всем привет , может у кого то есть опыт поиска няни ? Или может у кого то освобождается няня. Еще хотела узнать кажется есть женский чат ? Можете добавить ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
2 апреля 2023 г.
Скажите,к ребёнку то можно подходить ?
У меня муж с двумя с ума сойдёт 😅
Аргентина После родов
kristina
3 июня 2024 г.
а разрешение именно от мужа должно быть или от отца? если муж есть но у ребенка в свид-ве о рождении прочерк, то ни у кого ничего не надо спрашивать ж?
Дети в Аргентине Chat
Карина
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы с супругом не расписаны, может ли это стать проблемой? Рожать еду со свекровью, но в свидетельстве должна быть фамилия супруга
Asya
21 января 2024 г.
А вдруг тут у кого-то есть мужья учёные ? Физики, математики, кто- то кто мехмат МГУ закончил? Ищу мужу друзей)))
Ответов: 7
Аргентина После родов