Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
salova
25 мая 2023 г.
как ни странно, но он называется "ботвинник", младший брат борща. Готовится примерно также, только вместо капусты добавляется листья молодой свеклы
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksey
Казалось бы, при чем тут гамбит...
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
25 января 2023 г.
Я тоже знаю про прикорм кусочками. Но я и своего ребенка вижу, он пока не готов. У него зуб один еще только лезет. Фрукты мягкие сам ест, точнее сосет - слива, банан. Персик и яблоко может грызть одним зубом.
Он тут как-то тертым яблоком подавился...
Аргентина После родов
Dina
6 апреля 2023 г.
Кто любит шампанское или каву - рекомендасьон.
Brut nature самое кислотное из всех кислотных👌🏽
Extra brut помягче должен быть
Очень свежее, даже немного колючее на вкус, зеленые яблоки, абрикосовая косточка и жаренные орехи (!)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Marten
21 ноября 2023 г.
lomo (но не bola de lomo), filet, ojo de bife, на худой конец cuadril — это самое мягкое вроде что есть
Аргентина После родов
Sia
16 ноября 2023 г.
Кстати, Melissa у нас есть на сейчас, красивые сандали, но бывает пальцы выскакивают) поэтому и хотели cheeky как альтернативу. У меня сын, полтора года
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
3 марта 2024 г.
Труча - это форель. Ее есть несколько видов (на испанском я еще не запомнила), но два из них как в россии - ручьевая с белым мясом и радужная с красным. Вторую не думаю что кто-то отличит в засолке тонко порезанную от сальмона.
Аргентина После родов
Polina
27 июля 2023 г.
Чатик, посоветуйте поильник для малышка. Со старшей была икея, щас я вдохновившись blw попробовала стакан сразу, но чет сильно мокро. Так что хочу ссылок на Меркадо
Ответов: 2
Аргентина После родов
Yana
10 февраля 2023 г.
Да, только корь/краснуха - это viral, а дифтерия/столбняк - это bacteriana
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
🪴
9 сентября 2023 г.
На самом деле, у нас тоже не очень пошло. Только помидоры она в нем ела. Но у нас она и пюре тоже не ест, только кусочки, только хардкор
Аргентина После родов
Tatiana
23 января 2023 г.
Но на сырники они все равно не похожи😢 Получается что-то другое. Но я тоже так делаю запеканку и "сырники". Мне нравится, а ребенок нос воротит))
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
20 марта 2023 г.
И коровье, и козье расслаивается, иначе бы не получали сыворотку, сыры… если не расслаивается, то это вовсе не молоко, а антинаучная лобуда
Ответов: 7
Аргентина После родов