Кто-нибудь знает, почему в Аргентине тяжело найти свеклу как у нас? Видел только такую с маленькими плодами и крупной ботвой. Они эту ботву как-то тоже в пищу используют?
Тоже в основном такую вижу. И в магазинах и на рынке ( на свекольник целый ворох покупать надо...
К
Кate
Они и брокколи продают с килограммовым корешком. Однажды у меня спросили отрезать ли , я обрадовалась . Но обрезали мне корешок уже после взвешивания 😂
Это просто для добавления веса и увеличения стоимости или как-то все-таки идет в еду?) Бананы ведь здесь варят/жарят!
К
Кate
Моя преподаватель советует в таких лавках делать заказ , просить чтобы привезли вам что хочешь. Попробуйте спросить , может выберут вам свеклу как вы хотите .
Вот странно. В Уругвае на фериях специально ножи лежат, чтобы можно было обрезать эту ненужную ботву. И продукты вроде свеклы продают по цене за пучок, а не за килограмм. Интересно.