Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Svetlana
25 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, в Аргентине только 25 мая выходной или они все ушли отдыхать до понедельника, в частности интересуют нотариальные переводчики? Спасибо
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
R
Regina
Fin de semana larga длинные выходные. До понедельника
S
Svetlana
Regina
Fin de semana larga длинные выходные. До понедельника
Огромное спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
25 июня 2024 г.
Всем привет! В апреле 25 го заканчивается загран паспорт. Подскажите, пожалуйста. Можно ли приехать в Аргентину и там его поменять в посольстве? Сколько это занимает времени?
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
8 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а переводчики именно в долларах берут здесь? Или им без разницы в чём?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Маша
28 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста.
Есть справка об отсутствии судимости с апостилем от декабря 2022, в Россию въезжать не планирую, а въезд в Аргентину будет только в мае. Будет ли справка действительна? Или 100% нужно заказывать новую
Нашла в чате только ответ Анастасии от мая месяца, что можно попробовать отдать эту. Может кто-то уже сталкивался с этим и появилось больше конкретики?
Спасибо
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Владимир
18 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на многих сайтах пишут, что для въезда в Аргентину нужен загранпаспорт действующий не мене 6-ти месяцев. Так ли это? И что делать, если нужно въехать, а загранник сделали лишь в конце декабря? Заранее благодарю!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Sophya
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как обстоят дела с официальными переводчиками? Помню в апреле-мае очень много обсуждали их высокую загруженность, сейчас поспокойнее стало? Спрашиваю, чтобы понять, стоит ли сейчас уже искать “срочный перевод” и переплачивать, или к сентябрю успею документы перевести в спокойном режиме.
Ответов: 6
Uliana
16 июля 2024 г.
Всем добрый день ❤️🔥
✅Есть вопрос к недавно прибывшим в БА.
Спрашивают ли на въезде в Аргентину у беременяшек обратные выкупленные билеты?
Или подойдут брони?
Какие ещё нюансы стоит учесть перед полетом в плане документов?
Заранее благодарю за ответы здесь и в лс🙏
Планируем вылет в Байрос из Мехико через 10 дней.
ПДР в сентябре)
Ответов: 30
Sergei
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда 5гб из пакета на 30 дней исчерпались на симке от Movistar? Могу просто прийти в салон связи, заплатить и все опять начнет работать? Не могу зарегестрироваться в приложении, потому что еще нет никаких аргентинских документов.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если справка о несудимости действует до 23 мая, например,а я вылетаю из России 22 мая, то действительна ли она будет в Аргентине?
whisperer
13 мая 2024 г.
Всем привет. Прекария заканчивается 15 мая, 20 мая планирую уехать из страны. Нормально ли выпустят из Аргентины или нужно будет штраф оплатить? весь срок пребывания в стране жил по прекарии
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
29 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт, можно ли выехать за границу на несколько дней по самым крайним датам прекарии? Например, моя заканчивается 28 августа, могу ли я вернуться в Аргентину 27 или прямо 28го августа, или нужен запас дней как с паспортом?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃