D
Dmitry
25 мая 2023 г.
Caballito как район? Мне туда надо проскочить. Вот думаю, нормально ли там прогуляться? Вроде пишут, что не опасный)
Ответов: 16
E
Elena
нормально

Basilica Maria Auxiliadora & San Carlos
011 4981-4741

https://g.co/kgs/ZQRYWZ

сюда зайдите, когда гулять будете
D
Dan
Elena
нормально
а какой район вы бы сказали прям строго ни в коем случае не посещать?) Помню, что вы вроде бы давно здесь. а я что-то везде хожу и не замечаю опасностей районов. Хотелось бы хоть какой-то отметить для себя, как плохой
S
Steax
Dan
а какой район вы бы сказали прям строго ни в коем случае не посещать?) Помню, что вы вроде бы давно…
Район РФ). Не разрушайте легенды, пусть все живут в Палермо и Бельграно.
Но обычные меры безопасности которые советуют надо придерживатся.
D
Dan
Екатерина
По виже 31 уже погуляли? Расскажите потом 😁
Это трущобы между океаном и платной дорогой в районе порта? Не то чтоб гулял, но был)
Е
Екатерина
Dan
Это трущобы между океаном и платной дорогой в районе порта? Не то чтоб гулял, но был)
Вроде
Я только с дороги видела домики-коробки и наслышана про "ни в коем случае"
D
Dan
Екатерина
Вроде Я только с дороги видела домики-коробки и наслышана про "ни в коем случае"
А. Ну там делать в целом нечего) так, ради экзотики разок пройтись (ну или не проходиться, хз)
E
Elena
Dan
а какой район вы бы сказали прям строго ни в коем случае не посещать?) Помню, что вы вроде бы давно…
Я не думаю, что вы в такие районы соберётесь гулять) Из того, где есть какие-то туристические достопримечательности, я советую особо не гулять по Ла-Боке. Доехали на такси/автобусе до Каминито, дошли до Бомбонеры, и вернулись в такси или на остановку, которая ровно перед Каминито.
P
Pavel
Екатерина
По виже 31 уже погуляли? Расскажите потом 😁
Мы туда на машине заезжали, Гугл так ведёт. Достаточно далеко, пока улица не стала настолько узкой, что уже не смогли проехать. А Гугл всё показывал -вперёд, вперёд ))
D
Dan
Elena
Я не думаю, что вы в такие районы соберётесь гулять) Из того, где есть какие-то туристические досто…
Да мне не только туристические интересны. Даже скорее не столько туристические. Понял, спасибо
N
Nadin
Екатерина
И как там?
Да там рублевка среди виж. Вы бы лучше про 11-13-14 или как ее там спрашивали)
N
Nadin
Екатерина
Спрашиваю! Как оно, в виже 11-13-14, кто был?
Шутки шутками а я чуть туда не забрела) мне гугл там ceSAC ближайший на тот момент местонахождения показал, вовремя остановилась, увеличила карту и в обратную сторону без оглядки
A
AnestesiyaAndreevna
Екатерина
Спрашиваю! Как оно, в виже 11-13-14, кто был?
А не 1-11-14?рядом с Бахо Флорес?

Похожие вопросы 🇦🇷