Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladimir
25 мая 2023 г.
Кто нибудь тестил Binance Crypto Card? Это мастер кард, привязанный к крипте. Год назад анонсировали для Аргентины
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
У меня европейский. Хз как аргентинский, а европейский работает. Только у меня виза.
V
Vladimir
Dan
У меня европейский. Хз как аргентинский, а европейский работает. Только у меня виза.
Курс хороший?
D
Dan
Vladimir
Курс хороший?
Правда, когда я его делал, смотрел список доступных стран. И Аргентины на выбор там не было еще буквально недавно.
Курс - думаю, как и у всех виз. 430 или около того. Если важно, могу посмотреть точнее.
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктор
2 декабря 2023 г.
кто нибудь недавно регистрировался в Binance по аргентинскому ДНИ? как у вас верификация прошла?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alexey
25 апреля 2024 г.
подскажите, кто CUIT недавно получал, требует ли AFIP Domicilio, когда берёшь турно на CDI – IDENTIFICATION KEY?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Anna
2 сентября 2024 г.
¡Buenas tardes a todos!
Кто-нибудь сталкивался на практике с garantía propietaria en CABA? Как она должна выглядеть? Оформляется нотариально?
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Oksana
10 января 2024 г.
Приветствую! У кого-нибудь был опыт получения прививочного сертификата дистанционно? Мы упустили этот момент, когда год назад уезжали. Сейчас в Таиланде, собираемся в Аргентину.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Sergey
27 марта 2023 г.
Приветствую, кто нибудь сталкивался с блокировкой карты Prex? Сделал несколько переводов на нее по Р2Р, купил билеты в цирк и все, заблокировали... расскажите, если кто с этим сталкивался, как решали?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
julia
6 марта 2023 г.
Кто в курсе, нужен ли пцр тест если летишь через Аддис Абебу в Аргентину ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
βίδρα
30 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите может кто нибудь получал справку о несудимсоти (Police Clearance Certificate) из Дубая для Аргентины? Не подскажете алгоритм легализации?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
19 июля 2024 г.
а кто-нибудь регистрировался на Correo Argentino по прекарии?
Какой Tipo выбирать в Doc - CUIL / CUIT / CDI / PASAPORTE ? В прекарии есть только CUIM
И опять же, если это прекария, то что указать вместо Número de trámite de DNI ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
10 февраля 2024 г.
Никто не сталкивался, что выпуск DNI завис?
На сайте ренапера выдает "Migraciones está analizando tu trámite."
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Artur
27 декабря 2023 г.
Кто-нибудь заказывал с iHerb в Аргентину? И возможно кто-то знает контакты таможенного брокера?
🇦🇷 Аргентина форум